打开微信扫一扫

龙湖天宸原著跑盘记:这个小区的交付,是近三年365足球app交付品质的第一梯队!

来源:龙湖·天宸  2020-05-26 17:39:46            
当下,正是传统交房旺季,一大批楼盘开始交付。而交房所爆出的问题层出不穷,业主们痛心疾首,吃瓜群众也大跌眼镜。好在,地产界还有一股清流。

当下,正是传统交房旺季,一大批楼盘开始交付。而交房所爆出的问题层出不穷,业主们痛心疾首,吃瓜群众也大跌眼镜。

好在,地产界还有一股清流。

522日,龙湖?天宸原著迎来交房,大清早在朋友圈就频频刷屏,“不要太羡慕,这就是新家的模样了”,“咔嚓咔嚓,与乌篷船同框”……

业主随手发的朋友圈,获得大批点赞评论,“酸了,这真是别人家的楼盘”,“友尽,这么好的房子不推荐给我”。

业主接房后的欢喜溢于言表,朋友圈的各种“安利”让人一度心动,于是,怀着无比好奇的心,我踏上了一场“去伪存真”之旅,看看这个楼盘是不是真有网络上传的那么“神奇”。

1、龙湖?天宸原著交付,为何引起网络刷屏,受到市场广泛关注?

带着疑问,我驰速赶到交付现场,虽说到达的时候已是中午,但是太阳并没有很“热情”,还有阵阵微风拂面,让人倍感舒适。

除了像我这种闲来探究的人之外,还陆陆续续的有些准业主前来,看得出来大家都很重视这次交付,基本都是“全家总动员”盛装赴宴。

可以看见小区典雅庄重的入户大门,大门两侧定制的石狮恢弘而有气势,“龙湖天宸原著”六个字映入眼帘,让人倍感厚重与自豪。

随着步入大门,高层区和别墅区分庭而立,我选择了先看高层,毕竟对于喜欢把好吃的留在后面的人而言, 惊喜放在后面比较好。

来到高层区,迎面而来的中庭景观着实让人惊艳。从远处看去可以看到蓝绿相间的草坪、繁花、廊架、水景在绿树掩映下显得朦朦胧胧的,而走进了看,一片让人顿觉梦幻的童玩天地吸引住了我的眼光,在蓝色大铺装的背景下,黄色的小花,绿色的草坪、童梦十足的小船都让人身心愉悦,仿佛回到儿时无忧无虑的时光里。

几步之隔,旁边的休闲廊架和水池让我不想离去,可以看到业主们对这个景观也是相当满意,都在这里各种摆拍“pose”,放飞自我。

一位带着朋友来接房的业主得意的说到:“当初你要是跟我一起买这个房子了,现在咱俩就是邻居了,你看这园区好美啊,你再帮我拍几张照片”。

坐在廊架下休息片刻,还“无意”听了一下业主们的评价,大家都是称赞有加,非常满意。

我又去楼上往下俯拍了几张照片,中央景观带的景致更佳,不用修图都可以做屏保的节奏啊。

在“漫无目的”闲逛一圈后,我发现除了景观,高层住宅还有一个“杀手锏”——架空层。

可以看见,龙湖的架空层打造成不同主题的泛会所形式,社区书吧、运动天地、艺术别厅与童趣乐园,以及水岸茶庭。

可以想象,业主们入住以后,这里将充满欢声笑语,品茗博弈、闲话家常,小朋友们相互玩闹嬉戏,在这里邻里温情被重拾,一个有爱有温度的社区空间在这里建立起来。

看完了高层,马不停蹄地往别墅区赶去,碰到园区的工作人员,以为我是业主,还细心的给了我一瓶水,或许这就是龙湖的魅力之处吧。

别墅区的圆形半透景墙和流水小桥,恰如走进江南水乡一般,小桥名为定升桥,大胆猜测一下估计是寓意业主从此走过后会步步高升。

浅池倒映着树影婆娑,一份幽静,如流水般清澈了心底。

接着往前走,可以看到,整个小区采用暖黄色PC仿石砖铺装,和英伦风红砖建筑 CP”感十足。

在园区闲游累了,与建筑景观融为一体的休闲廊架便是驻足的最好去处,坐下看看美景,瞬间“穿越”至乌镇水乡的诗意景致里。

悠游在别墅区里,繁花绿植乔木,高低搭配着,即使在夏日的午后也感觉不到炎热,现在这还只是交付时的园林,可能等过几年来看,小区就是绿荫夹道,繁花似锦。

参观完龙湖?天宸原著的小区,感慨颇深,对于龙湖?天宸原著交付会引起关注热议,或许有以下几点原因:

园区景观堪称“桐乡最美小区”,实景呈现,交付品质媲美示范区;

每个景观节点都做到功能性与观赏性合二为一,体验感非常高;

细节处见真章,将江南水乡底蕴融入景观园林,匠心独运。

2做到一次完美交付,除了园林景观,龙湖?天宸原著还下了哪些功夫?

身处龙湖?天宸原著,一眼就能明白,什么是好东西,这样的感受是直面而来的。而在这感受的背后,潜藏着许多不为人知的故事,因为“广交好友”的缘故,这些“不可告人”的故事都被我的“千里眼”看在眼里。

事实上,在交付之前,龙湖?天宸原著的项目负责人和物业就开始忙碌起来了,他们一遍遍的检查着每一户的交房细节。

工人在水池中间光着脚丫,挽着裤腿,冲洗池子里鹅卵石;保洁阿姨在门厅一手拿着拖把一手拿着抹布,检查着边边角角的卫生;工程上检查着每个院子里的石砖和屋里的插座设备,繁忙又有节奏。

这都是交付背后的小细节,也许你觉得这不算什么,没有什么值得好提起的,但正是因为对细节的苛刻追求,才有了交房期间龙湖?天宸原著业主的称赞,才有了卖家秀和买家秀高度一致的结果。

3墅区实景现房,首付16万起抢建面约124㎡大四房!

看到如此惊艳的交付实景,曾经因为犹豫错过龙湖?天宸原著一期的购房者,或许会捶胸顿足后悔不已!

好消息来了,我在售楼处了解到,一期还有少量建面约124㎡实景现房火爆销售中。

据了解,该户型与常规相同面积只能做到三房的户型相比,龙湖对户型进行升级设计,改造后可以做到四房全明设计,不仅能满足三代同堂的需求,还能轻松应对二胎时代,一步到位改善佳选。

此外,在户型设计上还做到客餐厅一体化设计,约6.4米大横厅,格局气派,和传统客餐厅格局相比,观景采光效果更佳。南向观景阳台,不仅为生活预留出更多的精彩浪漫,还可作为日常晾晒收纳空间,给予家更多别样的诗意。主卧套房设计,独立卫浴,私密尊崇礼遇。多功能灵动空间,可做书房、玩具室、储物间等,多效利用空间,生活更舒适悠然。

据悉,龙湖天宸原著一期建面约124㎡准线房还有少量甄藏房源,预购从速;龙湖?天宸原著|壹号院建面约89-123㎡南园北湖瞰景高层,火爆热销中;建面约183-225㎡双拼排屋新品,加推在即,敬请期待。

品鉴热线:0573-8937 6888

本宣传资料仅为要约邀请,不构成要约内容,图片及文字等仅供参考。本资料的发布时间为20205月,本公司保留对其修改的权利,敬请留意最新资料。桐售许字(2019)第00364号。本宣传中指的公园为项目西南侧的待规划市政公园,因开工时间尚未确定,未来小区交付后公园的施工开放和运营可能会对小区有噪音灰尘及人流等影响。目前公园实际设计建造方案尚未确定,如有变化具体以政府规划为准。

 


  • 开 发 商:365足球app龙坤房地产开发有限公司
  • 售楼地址:365足球app市南湖区中环东路与城东路交汇口
  • 销售热线:400-0573-900转8827
| | |