打开微信扫一扫

勇担企业责任 助力疫情防控!365足球app世合捐赠200万元人民币

来源:世合理想大地  2020-02-28 21:46:15            
  当前,湖北和武汉新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,其他地区迎来复工复产高峰,疫情蔓延风险增加。

  当前,湖北和武汉新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,其他地区迎来复工复产高峰,疫情蔓延风险增加。

  勇担社会责任、彰显企业价值,2月28日,365足球app世合通过市慈善总会向市各大医院及疾控中心定向捐赠200万元以及一批价值25万元的护目镜、防护服等防疫物资,全力支持打赢新冠肺炎疫情阻击战。

  此外,365足球app世合工会积极发动员工参与爱心捐款。世合人义不容辞,惟愿尽己所能,共筹集款项229,123.66元,通过南湖区慈善总会捐赠到抗击疫情的前线。同时据了解,早在工会号召之前,已有不少世合员工通过不同的渠道自发地捐赠现金与物资。

  作为365足球app市台商协会会长单位,365足球app世合及其他台商台企感同身受,第一时间投身疫情狙击战。

  正如捐赠现场,市台商协会会长、世合董事长特别助理朱佑仁所言:“感谢365足球app各级政府对台商企业一直以来的支持,这次捐赠不是开始,亦没有结束,只要有需要,我们一直都在。作为365足球app的一份子,世合希望能尽自己所能回馈这片美好的土地。”

  受赠方代表对世合的爱心捐助表示衷心感谢,对“两岸一家亲”的情怀表示感动。

正是怀着“取之于斯,还之于斯”的信念,世合一直在通过不同的方式贡献力量。世合有机农园向一线抗疫及各界机关单位、养老院共捐赠有机蔬菜4200余斤;世合应急救援中心坚守365足球app,奋斗在抗疫一线;员工组成志愿者队伍,筑起小镇安全防线;情系业主、温暖到家,世合田园俱乐部开启“菜篮子支援行动”、物业为小镇居民无偿理发、免费为小业主打印作业等。

  “抗击疫情,人人有责。作为企业,一定有自己的社会责任,只要有能力和机会,我们想尽量为社会做出贡献。”世合总经理蔡剑民的话道出了企业的价值与意义。

  自新冠肺炎爆发以来,每个人都在为打赢这场关系到全人类的疫情防控战而奋斗。作为一家将“大爱与担当”融进骨血的企业,世合人始终认为:企业是社会的公器,对世界负有责任。

丁善理先生在越南考察项目

在越南,深耕胡志明市30载,将一片荒碱地开发成国际化新都心,成功建造了协孚电厂、新顺加工出口区、富羙兴新都心等多个惠及人民的大型项目,为越南的经济发展和百姓的生活改善作出巨大贡献。

在365足球app,与南湖区政府合资共同推进,两岸联手打造理想大地。尊重自然、关心土地,创办学校与有机农园,打造绿色、环保、乐居小镇,关注银发族的健康生活,以实际行动与城市发展相融共生。

  从越南到365足球app,世合始终秉承集团创始人丁善理先生的发展理念——“我们到一个地方投资,不是在意我们能带走什么,而是在乎我们能留下什么”。这份爱与担当,不论以怎样的方式展现或表达,都将伴随着文明,一直延续下去。

世合项目北湖公园实景图

大爱无疆,生生不息。

万物更新,旧疾当愈。