打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

寻梦山水 一见如故 | 履迹蓝城,在小镇邂逅诗意生活

来源:开发商  2020-01-13 16:10:00            

       扎根在记忆中的中式情怀

  总是随着时间的推移而愈发醇厚

  1月4日-5日

  春风如意邀请家人们共赴杭州

  探访飘落人间的天堂“杭州桃李春风”

  用一场预鉴之旅

  让春风如意的家人们感知蓝城小镇的美好生活


  一江烟水照晴岚,两岸人家接画檐。

  带着一路的期待,一路的激动,伴着甜蜜的水果甜点,抵达这个充满了美好的小镇。虽然在参加此次活动之前,家人们对桃李春风已了解颇多,但是,当真正走进小镇,还是被那白墙黛瓦、小桥流水的江南意境所倾倒。


  小镇丨图片来源蓝城桃李春风

  在田野酒店歇歇脚,看着窗外自由生长的绿树繁花,家人们的心突然间变得安定。从前台到客房,每一步都写满了山水的诗境。长长的中式走廊,两旁散落的园林小景,松石听泉,闲亭观花,心情不自觉变得放松、愉悦。




  小镇商业配套——田野酒店丨图片来源蓝城桃李春风


  梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

  一场热情的筵席后,徜徉在桃李春风如梦的建筑里,白墙作纸,花窗如画,芭蕉听雨。传统中式人居的诗情画意,在这如歌般的建筑里,吟诵着芳华。一位家人突然转头和旁边谈起,日后住进春风如意之后要怎么打扮院子,大家的谈性一下子被激发出来,每个人脸上都是笑意。






  家人参观丨实景图

  走在长长的青石板街,耳畔拂过的风声似乎也在对家人们诉说“回家”两个字。走过重重的院门,似乎下一个瞬间便有好客的邻居会推开门邀请你上他家坐坐。栽竹植桂,执盏共饮,笙歌互乐……院子里装着天与地,也装着说不尽的生活情趣。

  在这座已经交付的小镇里,处处都是风景,点滴皆是温情。家人们一路行来,心中装满了美好的期待,仿佛看到了春风如意未来的生活。


  桃李续春风,美好院归来。

  家人们在耕心学堂体验了一次有趣的木版年画,把对新年的美好祝愿,全部画在一方木板中。家人们成为同学,互为师友,用兴趣爱好填满午后的闲暇时光。期间,桃李春风的家人们也加入了进来,原本互不相识的人们,通过一场小小的年画,似乎就成为了心灵共通的好友。这也让春风如意的家人们对未来充满了期待,“以后这样的活动多搞搞,大家就真的像一家人一样了,真的太好了。”




  耕心学堂课程体验丨木版年画

  桃李春风的商业小镇**——春风里,丰富的配套为家人们提供了丰盛而精彩的生活**。茶馆、风味餐饮、礼堂、影院、耕心学堂、宠物店……独特的人文生活让家人们目不暇接。想到春风如意未来充满风情的商业配套,家人们更是对每一家小店都兴趣满满。





  小镇商业配套丨图片来源蓝城桃李春风

  在夜色中,家人们还体验了小镇的酒吧主题轰趴,即使是陌生人,也可以一起载歌载舞。小镇为家人构建的不仅是简单的居所和丰富的配套,更是一场归心之旅。


  小镇商业配套丨小酒馆体验

  **天,家人们在温柔的叮咛声里告别杭州桃李春风,启程返回。不舍这一方诗意的风景,留恋此间温情的生活,家人们纷纷合影留念,将这一刻的美好定格。


  家人合影丨实景图

  桃李春风的这场旅行,让家人们深刻地感受到中式建筑、诗意山水、温情邻里、多彩生活……这一切,折射出蓝城对美好生活的打造和匠心的信仰;这一切,将成为一颗美好的种子,在海盐千年文韵的南北湖畔,续写另一场春风故事。因为美好的旅程会结束,但是美好的生活,将在春风如意一直延续……




  庭院建筑丨图片来源蓝城桃李春风

  小镇的美不流于表面,而是把美好生活的理解

  注入小镇建设的每一细微之处

  正所谓桃李不言,下自成蹊

  接下来,让我们共同期待蓝城·春风如意

  如春风的使者,将小镇的美好生活注入海盐

  让更多家人如愿寻找到心灵的归属地


  • 蓝城春风如意
  • 开 发 商:365足球app蓝城文化康养地产开发有限公司
  • 售楼地址:365足球app市海盐县澉浦镇南北湖大道和田元线交叉口蓝城春风如意临时生活服务馆
  • 销售热线:400-0573-900转8851