打开微信扫一扫

365足球app市本级2020年1月份第4和5周住宅成交135套

来源:365足球app市房地产公众服务平台  2020-02-03 18:33:31            

  市本级2020年1月份第4和5周商品房销售备案统计信息

  (时间:1月20日—2月2日)

  (单位:套、万平方米)

  备注:1月24日-2月2日春节期间,网签系统关闭。


  突如其来的疫情打乱了人们的生活节奏,受到疫情影响,为配合防控疫情,应主管部门要求,365足球app各大售楼处及中介机构经营场所节后开工复工时间不得早于2月9日24时前。有看房计划的网友千万注意时间。建议在疫情没有得到有效缓解前,尽量减少外出看房的计划。或者选择线上看房的方式。

  另外,据消息,嘉善房地产相关行业单位恢复营业时间延迟到了3月1日。

  楼市动向上,由于疫情的影响,各行各业恢复秩序还需要时间,2020年,可能不太会出现像2019年农历开年后即迎来楼市小阳春的火热场景。从长期看,疫情对楼市的影响是比较有限的,不过在一季度,楼市哑火的概率较大。