打开微信扫一扫

交投祥生·上湖轩,开创秀湖3.0生活新境界

来源:开发商  2020-01-20 16:17:42            

  纵观365足球app楼市,随着这两年365足球app城市的发展,各大板块配套日益成熟,各领风骚。而不少新兴板块随之崛起,备受购房者聚焦与追捧。

  其板块的成长背后,一定有着政府聚力推动的加持,让板块整体规划建设有着优越的气质;同时也伴随着众多名企开发商作为“开荒者”独到的眼光,提升助力板块居住的品质。

(图片来源于网络)

  而更值得一提的是,这里大美秀湖的落成,逐渐稀缺的湖景资源,以及日益完善的生活配套,让秀湖板块成为365足球app城市发展人居高定的板块之一,也成为禾城人居生活的时代封面。

  要知道,这里,曾经是365足球app城市发展的“留白”之处,经历多年低调与沉寂;如今正徐徐拉开属于它的舞台大幕。

(图片来源于网络)

NO. 1|壹

365足球app城西,开启“秀湖时代”

  2003年,365足球app制定城市发展“东进、西拓、北控、南移”八字方针,在“西拓”的城市发展动力下,位于城西的秀湖板块迎来了江南摩尔、浙江新安国际医院的开业,和上外秀洲外国语学校开学,而随着医疗、教育等相关配套逐步落实,功能齐全、人居集聚的成熟新城区初具模型,秀湖1.0时代开启。

(图片来源于网络)

  2017年10月,秀洲国家高新区获批,“国字号”招牌镀金,让秀洲以更高平台融入长三角,更好接轨上海参与国际竞争与合作,也让秀洲成为365足球app品质住区的代名词。作为秀洲国家高新区发展重心所在,秀湖板块的地位进一步提升。

  而随着2019年1月大美秀湖的落成,和周边交通、配套设施的日渐完善,这里不仅吸引了金茂、正荣、中粮等全国知名房企,更有本土企业——五芳斋集团,香港上市集团——敏实集团总部入驻。聚集产业人气,加速秀湖发展,进一步推动“秀湖板块”成型,一个高于预期的秀湖2.0时代——宜居宜业新城已成。

(图片来源于网络)

NO. 2|贰

交投&祥生,赋能“秀湖时代”

  深耕365足球app15载,交投地产不仅是秀湖时代崛起和发展的见证者,更是参与者。2004年,秉承“环境地产”理念,于秀洲区造环境地产首作——盛世豪庭,开启365足球app环境人居时代,至今仍是标杆项目。2014年,再次匠筑环境地产第二子——丽江半岛,变革365足球app环境人居时代。

  (盛世豪庭实景图)

  2019年,交投地产携手祥生地产集团,带着环境地产升级新作——交投祥生·上湖轩,赋能秀湖,开创秀湖3.0生活新境界。

(项目效果图)

NO. 2|贰

上湖轩,开创秀湖3.0时代

  交投祥生·上湖轩,傲居秀湖板块核芯,坐拥约1600亩秀湖生态公园和约15万㎡风筝公园,中关村、江南摩尔、大润发、八佰伴等商圈环绕,繁华生活咫尺可享。上海世外附属学校(在建)、秀洲现代实验学校(在建)、浙师大附属学校等优质教育资源环伺,让孩子浸润在翰墨书香,优享美好未来。

(图片来源于网络)

  上湖轩还自带了约6500㎡的商业配套,串联起秀湖2公里生活圈,成为拉动秀湖板块活力,开创秀湖3.0生活新境界的重要引擎。

(项目效果图)

  小区围合的布局设计,打造出双中心大花园,最大约75米楼间距,将建筑最大化让位于自然与小区配套,也让上湖轩成为都市中的森林氧吧。

  同时,小区引入一线城市豪宅的品质标配——全系主题架空层设计,多个主题空间,满足儿童、成人、老人全龄日常需求,多一层品质生活,让归家即为归心。

(项目效果图)

不离繁华,不舍自然

外藏内隽,园中造园

秀湖3.0时代至此开启

交投祥生·上湖轩  环境美学馆

现已盛启,恭迎品鉴

建面约98-175㎡奢境美宅

尊席以待,静候君藏


  • 开 发 商:
  • 售楼地址:365足球app市秀洲区秀园路与成秀路交汇处
  • 销售热线:400-0573-900转8862
| | |