打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

轨交来了!解密高铁新城新都会的TOD人生

来源:开发商  2019-10-12 17:04:23            


站在轨交风口
与繁华相拥

轨道交通凭借其高度的能达性效能和“磁力效应”,往往孕育出城市活力中心。凡国际化大都市,东京、伦敦、新加坡、香港,皆以轨道激活城市心脏,蕴含一城繁华精粹。

Photo by Andreas Brücker on Unsplash

当轨道交通来临,城市的发展将进入一个大提速阶段,新一轮的“风口”也将形成,位于长三角城市群核心区位的365足球app也不例外。作为长三角重要交通节点城市、沪杭高铁线中间站,365足球app扛着“桥头堡”和“门户”两大历史使命,素来有着不俗的实力和野心。
在365足球app2019年城市规划建设工作中,建设现代化的高铁新城是重中之重。其中,365足球app高铁南站将对标国际、对接上海、对话虹桥,打造一个集多种交通方式为一体的大型综合交通枢纽。

Photo by Florian Wehde on Unsplash


外联内接
开篇新城TOD时代



城市发展,交通先行,沪嘉城际轨道交通计划于年内开工建设,终点站就在365足球app南站,而嘉海城际铁路将在杭海城铁的基础上,向365足球app方向延伸,新建海宁-365足球app段城际铁路,最终通向沪嘉城际铁路(浙江段)365足球app南站!

通过嘉海城际,可以连接起沪嘉轨道交通和杭海城际两个轨道交通。此事将极大的拉伸365足球app的城市骨架,我们或许也能期待,未来365足球app市区直达到上海,或许只需半个多小时,安全,准点,“一卡换乘”到上海外滩!国际购物中心、潮流集市、观展看演唱会……双城生活触手可及!

图片来源于网络

通苏嘉甬铁路的利好也已落实,南通—苏州—365足球app—宁波铁路,是长三角城际轨道交通网的重要组成部分,它的开建将打通365足球app南北向大通道,高铁建成后,从365足球app北上可不绕道上海,大大缩短了365足球app人北向出行时间!

图片来源于网络

此外,365足球app市轨道办于9月5日公布现代有轨电车线网规划方案,期规划形成“网格放射”的有轨电车网络,共规划7条线。有轨电车比常规公交具有明显的速度优势,无需再等红绿灯,准时准点!届时,上班将是飞一般的感觉~

图片来源于网络


多向贯通
启新城TOD人生


简单来讲,TOD是指轨道交通站点(火车站、地铁、轻轨等)为中心,以400~800m(5-10分钟步行路程)为半径建立城市中心或中心广场,形成同时满足居住、工作、娱乐等需求的多功能社区,以实现各个城市组团紧凑型开发的有机协调模式。

交投祥生·白鹤郡,这座定位于高铁新城的优质住区,正得益于轨交时代的来临,将多样化的城市功能集中布置在项目周边,促使区域价值再度升维,形成人气集聚、出行高效、方便快捷的城市生活。在高效互通的优势之上,将品质生活与城市界面融合,深度赋予都会人生更多生活方式的可能,为白鹤郡的业主带来“都会级”的繁华之享。

Photo by Pawel Nolbert on Unsplash



交投祥生·白鹤郡
9663元/㎡起 全城热销中

可以预想到的是,轨交红利所辐射的高铁新城区域,都将迎来新的发展契机,这其中不外乎距离365足球app南站仅约2.6公里的交投祥生·白鹤郡,它将坐乘城市骨架拉伸的利好东风,一个国际化TOD活力生活场正在形成,繁华生活即刻尽享。

图片来源于网络

白鹤郡位于高铁新城正芯板块,在365足球app南站国际化的规划远见下,正全速融入长三角前沿生活。飞驰的城际轨道,缩短了365足球app和上海、杭州等城市之间的出行时间,也拉近了白鹤郡同国际都会之间的沟通。
高铁新城正腾飞,白鹤郡以一线高铁、一步繁华的都会生活质感,启幕新城生活。多项优越配套资源,一路在握,适为置业优选!
白鹤郡41#、42#,建面约75-132㎡的全经典户型,预售备案起价9663元/㎡,正在全城热销中,掌握发展先机,尽享高铁红利,入住高铁新城,正当时!

项目效果图

【优质户型 恭候鉴赏】

难得一见75㎡的精致小户,满足两口之家,进击三口之家;
宽阔100㎡三房两厅两卫,三开间朝南,双阳台设计,洗晒休闲两不误;
改善型132㎡四房两厅两卫,足以满足追求阔景生活的刚改型客户。
两口之家、三代同堂,满足全龄段需求。

G8户型图(建筑面积约75㎡)

G5户型图(建筑面积约100㎡)

G3户型图(建筑面积约132㎡)



新品41号楼、42号楼

建筑面积约75-132㎡

全城热销中

恭候品鉴

详询VIP预约热线

0573-8302 2222

免责:

1、文章、部分字体与图片来源于网络,文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考。

2、  文章、部分字体与图片等版权归版权人所有,因无法一一和版权者联系,如本公众号无意中侵犯了媒体或个人的合法权益,请及时通知我们,我们立即予以删除,并迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

3、本文中所涉及的周边环境及周边项目旨在介绍本项目的具体情况,不代表开发商承诺。文中效果图仅为交投祥生·白鹤郡项目规划效果示意,与实景存在一定的差异。具体情况,请自行查看。本文非要约邀请,不含承诺或要约。买卖双方的权利义务以合同为准。

4、以上装修图仅作为装修建议,非交付标准,以合同为准。

广告


  • 交投祥生·白鹤郡
  • 开 发 商:365足球app市南湖区交投祥生房地产开发有限公司
  • 售楼地址:365足球app市余新镇渔里路与新昌路交汇处(余新镇政府南)
  • 销售热线:400-0573-900转8841