打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

秀湖人物如是说:它们是生活的必需品

来源:卓越·泓玺台  2019-07-06 19:39:46            
由于现代社会的品质不断提升,储物间和双停车位已经慢慢变成了生活的必需品,而不仅仅是房子的附加值。

由于现代社会的品质不断提升,储物间和双停车位已经慢慢变成了生活的必需品,而不仅仅是房子的附加值。

多数人可能都经历过,想用一样东西时,找了半天找不到;自己喜欢收集些老玩意,不想卖掉又挤满了屋子,一家人的杂物越来越多,不知道该放哪。下班后不能与同事聚餐,理由竟是要回家停车;买了车后,周末出门却还是要打出租车;想要两部车各自方便,却因为停车太难迟迟不敢入手。

— 精英人士的生活,需要有条不紊 —

张先生是一位职业律师,太太也是外企高管,两个儿子聪明可爱,才子配佳人,生活幸福美满,温馨甜蜜。在这两位精英的眼中,车位和储藏室全然是生活的必需品,这也是他们选择泓玺台的理由。

家中每个人都需要自己的空间,张先生需要书房,太太需要宽敞明亮的客厅,孩子们成长需要独立活动的房间,为了让各自都能有一个舒适的空间,孩子们也能健康安全的成长,家中杂物堆放就显得格外重要。张先生表示,无论是孩子们的玩具、太太的鞋包、或是自己的收藏都需要由储藏室进行井然有序进行收纳。他们希望孩子们在未来成长的过程中,对于如何打理居家生活能有完整的理解。

对于车位,张先生和太太也有着自己的看法。一部车已经满足不了现代家庭生活的需要了,先生工作需要开车,太太除了工作,有时还需要接送孩子,为了让忙碌的工作和生活两不耽误,他们各自有着专属座驾。

“每次下班都不敢逗留,抓紧时间带孩子回家,停车太难了。有时候车位还需要抢,有了车还不如没买的时候自由。”在他们眼中,拥有双车位的生活,才是理想的品质生活。

泓玺台配套的双储藏室和双车位触动了张先生和太太的心,让他们更加坚定自己的选择,更期待未来的生活。

 

— 乐享天伦的前提,是条理有序 —

 

文老先生退休很多年了,与老伴在一起生活,三个子女也早就各自成家,可谓是子孙满堂。老爷子有个爱好,喜欢收藏。各式各样的古董瓷器、老物件、好酒等等。老爷子和老伴为了这些宝贝的去处没少吵架。孩子们也为了老两口的事,操了不少的心。这次,孩子们为父母精心挑选的房子,总算是终结了老爷子和老伴的战争。

当了解到房子会有独立的储藏空间时,老爷子和老伴都露出了满意的笑容。以后的新家再也不会乱了,老爷子和老伴都舒心了,孩子们也省心了。

配套的两个车位,让孩子们回来看父母也更方便了。文老爷子的大儿子告诉我们,以前每次回去看他,都不能开车,太不方便,拖家带口的打车。以后搬了新家,就可以常回来看看,父母开心,孩子们也方便老爷子的收藏有地方摆放,再怕孩子跑动,碰坏宝贝了。

卓越泓玺台为了您的品质生活,设置的储藏室、双车位,在方便日常生活的同时,更为高品质生活提供了必要的前提。不论是精英工作生活两不耽误,还是老年人想要阖家团圆,安享晚年。储藏室和车位对于现代人来说,都是必须品,是不可或缺的一部分。

卓越泓玺台,让您的湖居生活变得如此简单却不失品质

建筑面积约116-136㎡一线临湖洋房

大境收官·臻藏将尽

  • 卓越·泓玺台
  • 开 发 商:365足球app卓嘉房地产开发有限公司
  • 售楼地址:秀洲国家高新区,秀园路东侧、新塍塘路北侧、九里路南侧
  • 销售热线:400-0573-900转8842