打开微信扫一扫

国商区的楼盘里,为何它能成为现象级爆款?

——听听准业主的声音

来源:开发商  2019-06-27 16:32:27            
作为金茂与雅居乐在国际商务区的重量级作品,雅居乐金茂中央公园自项目开盘以来,已经受到了很多购房者的关注与期待,四开四罄,接连引爆365足球app市场。

  作为金茂与雅居乐在国际商务区的重量级作品,雅居乐金茂中央公园自项目开盘以来,已经受到了很多购房者的关注与期待,四开四罄,接连引爆365足球app市场。

  “曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及......”星爷的这句经典台词,在炙热的雅居乐金茂中央公园,让很多购房者深有感触!如今,雅居乐金茂中央公园推出【曼哈顿1号】,释放最后一批爆品户型,3#和11#两栋,最后158套臻藏户型,压轴钜献!

  持续火爆,他们来告诉你原因

  一座楼盘的房子到底好不好,购房者应该是最有发言权的。每个人选择房子都有自己的标准,有的人因为区位,有的人因为交通,有的人因为教育,有的人因为户型,有的人因为环境... 雅居乐金茂中央公园究竟有何魅力,让众多购房者青睐呢?

  一辈子 想给她买个好房

  李先生是一名银行职员,今年28岁,有一个谈了1年的女朋友,过两年准备结婚。在结婚之前,想买个好房,给她一个家。

  “于一方水土,择一处安居”,买房子是一辈子的大事,周围配套、位置等都很重要。

  选雅居乐金茂中央公园96㎡户型,是经过我们多方考量后决定的。

建筑面积约96㎡户型图

  这里是国商区核心位置,地段好,是365足球app政府重点打造区域,有很多的政策利好,未来价值肯定升级。而且交通便利不堵车,大概10分钟就能到单位,商圈、医疗配套也齐全。

  当然,买房子肯定要看房地产开放商、看品质。雅居乐金茂中央公园, 千亿雅居乐,60余城100余精品项目;中国金茂,40余城150余项目。这里是两大巨头集合优质资源,共同打造的城市标杆,品质是有保障的。

上海金茂大厦

  重要的是,环顾国际商务区,90多方的户型, “地段不能太偏,口碑又比较不错的,同时空间设计合理”的小户型,真的是少有。

  而且这款96㎡户型,三开间朝南,但是做到了约3.6+3.0+3.3=约9.9米面宽。客厅带阳台,主卧带飘窗,无论哪个角度望出去,都是阳光明媚的~再加上我们选的是视野开阔的3#,开窗即见景,俯瞰花园人情意暖,远眺3300亩城市绿洲。

效果图

  原来还在考虑,最后发现只剩2栋了,所以就赶紧下手买了。”

  让父母 可以颐养天年

  吴先生是个医生,他的妻子是护士,今年都是40岁。父母年事已高,吴先生希望把他们接过来照顾。

  “选择雅居乐金茂中央公园118户型是为了可以和父母一起住,更好地照顾他们,同时给孩子更好地成长环境。

建筑面积约118㎡户型图

  雅居乐金茂中央公园紧邻3300亩生态中央公园,茂密的树林,开阔的草坪,这样的生态资源365足球app稍有;社区内还有四重臻美园林秘境,住在这里,就相当于住在公园里,处处绿意盎然。正好父母有锻炼身体的习惯,清晨在这里锻炼肯定让人心情舒畅、神清气爽。

  同时一路之隔就有北大附属365足球app实验学校这所名校,幼儿园、小学、初中、高中齐全,可以让孩子享受良好的教育资源,与优秀的人同行。

实景图

  而118户型更是一款藏约6.7米面宽客厅的神户型,3+1多变空间,说是全生命周期的365足球app爆品也不为过。

  户型深谙房子需要生长,这款户型利用客厅“无柱”设计,给空间自由的发挥余地。3房变4房,还能加1房,完全实现了空间有效的魔术转化!即使是三代同堂,也照样满足房间多一间,随心变!约6.7米南向双开间大阳台,超越市面同类产品!户型这块,也让我们很满意。

  最后选的是紧邻河边的11#,118户型还是边套户型,从阳台向外看去,河畔风光尽收眼底,感觉确实不错。”

效果图

  收官双子 压轴巨献

  即将开盘

  项目地址:花园路与禹德路交汇口(北大附属实验学校对面)


  • 开 发 商:365足球app兴雅房地产开发有限公司
  • 售楼地址:花园路与禹德路交叉口(北大附属实验学校对面)
  • 销售热线:400-0573-900转8811
| | |