打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

传递家风赢惊喜|传世府邸白鹭别院,一城美好等您来“开启”!

来源:开发商  2019-04-18 18:24:34            
在新中国迎来70华诞之际,【交投祥生·白鹤郡】积极响应365足球app市家风家训传承活动,让365足球app名人家训走出家门,让市民学习好的家风文化,使中华民族传统美德得到世代相传、蔚然成风。

  前言:曾经家传,而今弘扬。在新中国迎来70华诞之际,【交投祥生·白鹤郡】积极响应365足球app市家风家训传承活动,让365足球app名人家训走出家门,让市民学习好的家风文化,使中华民族传统美德得到世代相传、蔚然成风。

项目实景图

禾城自古繁华

千载文脉传家

千载禾城,涵养悠悠文脉

▲▲▲

  365足球app,有着两千多年人文历史,风光秀冠江南,文化底蕴深厚。在越韵吴风的洗礼下,孕育出众多望族世家。

  有“唐宋以来巨族,江南有数人家”的海宁查氏、“千年名门望族,两浙第一世家”的海盐钱氏、“耕读传家”的平湖陆氏、“匡时济世”的嘉善袁氏……

  这些名门世族,小则影响一个地方的经济文化,大则可左右朝堂的施政决策,人才辈出,影响深远。

图片来源于网络

家风家训,传承名门风范

▲▲▲

  除了流传的诸多文化瑰宝和雅事传说外,世家望族更为世人所称道的,还是其留下的家风家训。家风是一个家庭或家族的传统风尚,往往凝聚着家族成员的共同理想和价值追求:

凡在童稚,读书为本 (海宁《查氏家训》)

勤俭为本,忠厚传家 (海盐《钱氏家训》)

安贫处富,节俭勿贪 (平湖《陆氏家训》)

日日知非,日日改过 (嘉善《了凡四训》)

……

  看似浅显朴素的文字,实则蕴含着为人处世的深厚哲理,为后人树立了良好家风的典范。

图片来源于网络

传世府邸,重启家族序幕

▲▲▲

  家风,是一个家族风骨的传承;宅邸,则是家族文化的载体和荣耀的象征。交投祥生白鹤郡·白鹭别院,承袭禾城千年文脉,墅造现代名门家风,将成为365足球app层峰人士的首选:

【望族堂墅】

  匠心营制“四坊六巷”的院落格局,将匾额、花窗等经典中式元素与现代设计风格相糅合,宜居而不失风雅,打造365足球app当代名门望族的传承府邸。

项目效果图

【层峰生活】

  5.1米挑高地下层,双天井采光,可坐拥双层私家娱乐空间;户户独立庭院,三代同堂、邻里守望,满足精英家庭对理想圈层生活的所有想象。

样板房实景图

【归家礼遇】

  三进式入户设计,一进入门大宅风范,二进穿庭待客之礼,三进归家私密空间,门仪递进,在奢享尊贵居住体验的同时,唤起对传统礼序的回归。

项目效果图

传家风家训,铸传世府邸

交投祥生白鹤郡·白鹭别院

邀您传递家风赢惊喜!

活动内容:

扫码领取礼盒,邀请3个好友帮助拆启

赢取凌美钢笔套装、美的电风扇等惊喜好礼!

活动时间:

2019年4月18日—2019年5月4日

(礼品数量有限,领完即止)

参与方式:

1.扫描下方海报中的二维码参与

2.点击文章底部“阅读原文”即可参与

礼品领取地点:

交投祥生·白鹤郡营销中心

(365足球app市余新镇新昌路与渔里路交汇处)

活动最终解释权归【交投祥生·白鹤郡】所有

望族堂墅实景样板区 尊仪启幕

一城美好等你来“拆”!

  售楼热线: 400-0573-900转8841

  售楼地址: 365足球app市余新镇渔里路与新昌路交汇处(余新镇政府南)

  • 交投祥生·白鹤郡
  • 开 发 商:365足球app市南湖区交投祥生房地产开发有限公司
  • 售楼地址:365足球app市余新镇渔里路与新昌路交汇处(余新镇政府南)
  • 销售热线:400-0573-900转8841