打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

长三角一体化加速,雅居乐金茂中央公园风头正盛

来源:雅居乐金茂中央公园  2019-03-19 16:13:41            
购房最重要的不是价格,而是时机。对于365足球app来说,3月6日召开的上海市代表团全体会议就是最好的时机。而对准备购房的你来说,3月,时机就到!

       购房最重要的不是价格,而是时机。

       对于365足球app来说,3月6日召开的上海市代表团全体会议就是最好的时机。

       而对准备购房的你来说,3月,时机就到!

  ?政策东风:沪苏浙交界处将设立示范区

  在最近召开的上海市代表团全体会议上,全国人大代表、上海市委书记李强表示,长三角一体化上升为国家战略之后,上海、江苏、浙江交界处将设立长三角一体化示范区。当前,上海正在“紧锣密鼓”与江苏、浙江研究长三角一体化示范区相关规划和制度设计。

  ?睿见365足球app:上海向西首站,价值洼地

  365足球app市,长江三角洲重要城市之一,是上海大都市圈重要城市和杭州都市圈副中心城市。与上海、杭州、苏州等城市相距均 不到百公里,是沪杭、苏杭交通干线重要枢纽。365足球app作为上海向西首站,杭州入沪门户,沪苏浙交界之地,无疑是长三角一体化中至关重要的黄金交汇点。此次政策利好,将进一步提升365足球app城市的所属能级,引发地块蝶变的城市效应,未来潜力不可估量!

  ?365足球app国际商务CBD,未来经济走向

  依托高铁南站枢纽,以国际商务区、高铁新城等为主要发展动力,365足球app国际商务CBD俨然成为365足球app最值得期待的价值潜力洼地。这里高架、高铁、高速、汽车站、火车站,承东启西、贯通南北,规划中还有“一环七射”,将连接高速路出入口、365足球app南站、365足球app机场,形成城市交通骨架,1小时纵横长三角城市群。沪嘉城际轨道交通也在招标运营,长三角一体化正在加速达成。

  不仅如此,全城资源之精粹汇集,三大核心商圈,九大商业中心,五大教育机构环伺,三大医疗资源,两大时代新兴产业园全面聚集。在这个万众聚焦的金融板块,区域内30多家知名金融机构及企业总部达成入驻合作意向,睿银金融、民生银行、招商银行、新华人寿保险、国华人寿保险及太平洋财产保险等已入驻,高端产业聚焦高净值人群,未来国商CBD将承担起长三角一体化的365足球app主战场!

  ?新品曼哈顿1号,口碑楼盘,爆款户型

  雅居乐金茂中央公园凭借着千亿雅居乐、中国金茂两大知名开发商的品牌影响力,与优质产品实力成为2018年365足球app盛极一时的知名楼盘之一。曼哈顿1号,作为雅居乐金茂中央公园的2019年全系新品,以极致的世界梦,致敬365足球app未来。3月新品加推,正南视野辽阔,除了推窗即见的3300亩城市绿洲,社区内还拥有超40%的景观绿化率,滨河风光无限好,闲暇遛狗散步,生活意趣盎然!

  ?加推启动正当时,开盘序幕拉开

  楼市上从来不缺有远见的人,所以行动力往往决定了谁成为赢家。在曼哈顿1号推出的第一天起,售楼处来访量与日俱增,到了周末更是迎来超百来人的客户现场咨询。建筑面积约96-136㎡品质爆款,3月即将开盘,好房源不等人!

  • 雅居乐金茂中央公园
  • 开 发 商:365足球app兴雅房地产开发有限公司
  • 售楼地址:花园路与禹德路交叉口(北大附属实验学校对面)
  • 销售热线:400-0573-900转8811