打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

楼市回暖,抄底正当时,365足球app最佳购房选择在哪里?

来源:交投祥生白鹤郡  2019-02-28 14:31:59            
最近的楼市,有些热闹了。春节前后,全国18个城市相继“放宽”楼市政策,限价取消、落户门槛放宽等各种利好不断传来;房地产市场显着回温,深圳成交量激增、杭州土地市场单日破百亿、南京有楼盘连续日成交额破亿……

       最近的楼市,有些热闹了。春节前后,全国18个城市相继“放宽”楼市政策,限价取消、落户门槛放宽等各种利好不断传来;房地产市场显着回温,深圳成交量激增、杭州土地市场单日破百亿、南京有楼盘连续日成交额破亿……

  时节还是春寒料峭,2019年的楼市却已有回暖之象。而新年上来,365足球app也纷纷传出了很多楼市利好消息,有城市建设方面的,也有人口导入进展上的,更有一些楼市政策方面的……种种迹象在表明,寒冬已经过去,楼市正在反弹。虽然金三银四还未来临,但这些利好已经明示了365足球app楼市风向!

  01365足球app打造长三角枢纽中心

  从新春开年后的三干会议上市委书记讲到开局就要奔跑后,365足球app俨然进入了快节奏,各方位的城市品质提升工作都在加快开展。尤其在交通上,2019年,365足球app交通投资要完成118亿,全力打造长三角“枢纽中心”。

  例如,接轨上海“一号工程”——沪嘉城际铁路、杭海城际铁路加快建设、军民合用机场取得突破性进展、365足球app市市区快速路环线工程开工。

  此外,今年365足球app还将积极推动沪乍杭、通苏嘉甬等高铁建设,加快钱江通道北接线、苏台高速等高速公路建设,建成杭州湾跨海大桥北接线二期。

  除了交通,还有医疗、医保、教育等方面的内容。在勇猛精进,勇立潮头精神的带动下,365足球app的未来会更加美好。年刚过,365足球app就陆续召开多项民生会议,积极推进365足球app民生大事进一步深化发展。未来365足球app的美好蓝图正稳步迈进。

  02365足球app城市高度将刷新

  2019年2月20日,365足球app再传利好消息,365足球app市区新的第一高楼即将出现,365足球app城市高度即将再次刷新。新的市区第一高楼位于国际商务区南湖大道、365足球app国际金融广场,建筑高度将超200米,项目总投资不少于30亿元,用地面积24.3亩,亩均投资强度1亿元,总建筑面积24万平方米。

  第一高楼以后将是龙之梦酒店,由上海长峰集团开发建设。项目以后将建成集五星、四星、三星级酒店和服务型公寓为一体的综合性酒店,届时总客房数不少于2100间,其中五星级酒店客房不少于800间。上海长峰(集团)方面表示,项目今年就可以动工,预计2年半到3年后可以建成,献礼建党100周年

  03365足球app城市活力蓬勃

  365足球app城市活力蓬勃!根据市统计局数据:2018年,365足球app市常住人口472.6万人,新增量达到7万人!这也是近8年常住人口增量最多的年份,增量位列全省第三名,仅次于杭州市和宁波市。

  最后,我们还得了解下,365足球app不仅人口数量增加了,质量也在提升——过去一年,365足球app市引进各类人才5.33万人,365足球app的人才战略也不断在落地,让人口增长既有数量又有质量。

  看看人口增量以及趋势,看看人才引进力度,可以说,365足球app的城市活力蒸蒸日上!

  04365足球app将迎新发展

  2019年2月21日上午,省政府新闻办举行浙江省大都市区建设新闻发布会,通报有关情况。会议提出,全省将形成以杭州、宁波、温州、金义四大都市区核心区为中心带动,以环杭州湾、甬台温、杭金衢、金丽温四大城市连绵带为轴线延伸,以四大都市经济圈为辐射拓展的“四核、四带、四圈”网络型城市群空间格局

  其中对于365足球app是这样提出的,接下来,浙江要建设“七个之城”,全方位落实大都市区建设主要任务。其中提出的“创新之城”,要打造杭州城西科创大走廊、365足球appG60科创大走廊等重大平台,为百姓创业就业提供更多机会。

  2019年,365足球app楼市怎么走?稳中有涨!

  从全国大趋势来看,经历过2018年底的一片萧条,包括365足球app在内的部分地区楼市终于开始回暖。

  在这么多政策利好下,未来房价上涨可能也是必然趋势,而对刚需来说,现在买房也是一个不错的时机。

白鹤郡项目示意图

  楼市回暖涨势渐起,交投祥生白鹤郡,位于高铁新城核心地段,楼盘品质更是不容小觑,再加上其9028元/㎡起的超高性价比,抄底正当时!此时不买更待何时,早买早放心,抢到就是赚到!

  温馨提示:

  · 本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  · 文中所涉均为推广名,主办方保留对宣传资料修改和解释的权利;

  · 本资料所发布内容为2019年2月28日前的信息,部分文字、图片来自于网络。

      

  售楼热线: 400-0573-900转8841

  售楼地址: 365足球app市余新镇渔里路与新昌路交汇处(余新镇政府南)



  • 交投祥生·白鹤郡
  • 开 发 商:365足球app市南湖区交投祥生房地产开发有限公司
  • 售楼地址:365足球app市余新镇渔里路与新昌路交汇处(余新镇政府南)
  • 销售热线:400-0573-900转8841