打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

人生得意,“大”有天地,圆满,是每个动作都舒适

来源:365足球app江南国际城   2019-02-25 15:27:00            
“广厦千间,夜眠仅需六尺”,世界繁华熙攘,能安放灵魂的只有卧室那一方天地。一个兼具私密性与舒适性的卧室空间,不仅是生活必需的安适场所,更是主人生活品位、思想内涵的集中展示。

 

     “广厦千间,夜眠仅需六尺”,世界繁华熙攘,能安放灵魂的只有卧室那一方天地。一个兼具私密性与舒适性的卧室空间,不仅是生活必需的安适场所,更是主人生活品位、思想内涵的集中展示。

  江南国际城建面约167㎡户型,主卧空间不仅尺度阔绰,让起居从容优雅,更独具匠心设计,带有独立卫浴和衣帽间,举手投足间都透出尊贵身份,附带的灵动飘窗将风景纳入卧室,让生活更添情趣。

       

  值得一提的是,在该户型中,次卧也拥有独立卫生间,整体四房两厅三卫的布局,在非凡尺度的基础之上,营造出舒适实用的功能区划,让每一位居者都能享受生活的本真。

      

  自然之于生活,已是必不可少的组成部分。当鸟语花香充盈家中,甜蜜也随之被唤醒。江南国际城建面约167㎡户型,拥有约15m超大面宽,阔景阳台与双卧室飘窗将阳光与清风接进室内,营造出IMAX级观景视野,将社区内精心打造的景观系统尽收眼底,四季变化、阴晴雨雪,关于自然的视觉盛宴每天都在家中上演。

      

      

  品尝美食、闲话家常、游戏娱乐……客厅和餐厅,是享受家庭幸福的天地。江南国际城建面约167㎡户型,优雅餐厅与便捷实用的L型厨房直接相连,烹饪、用餐都顺畅便利,餐厅更与客厅无界,加之南北双阳台,形成通透格局:从客厅起身即可享受美味,用餐时也有风景陪伴。

      

     

  家不仅是物质生活的收藏,也应当是精神世界的港湾。江南国际城建面约167㎡户型,在明确的动静分区基础上,确保不同日常活动之间互不打扰,还规划出独立的书房空间,筑就一方可以静心养性的场所。阅读、品茗、冥思……独立的静谧书房,让时光散发出深沉蕴藉的清香。

       

       

       

  本项目推广名为“江南国际城”,备案名“禹德华庭”。本宣传资料内容仅供参考,具体以政府部门最终批准文件及双方签订的买卖合同为准,开发商对本资料拥有解释和说明权利。涉及到面积,无特别注明,均指建筑面积。本资料有效期至2019年2月28日。后期内容若有调整和变化,恕不另行通知,敬请留意最新资料。

     【嘉售许字(2018)第00514号】

  全案策划:-BAT蓝国


  • 江南国际城
  • 开 发 商:365足球app京开房地产开发有限公司
  • 售楼地址:365足球app市国际商务区槜李路与花园路交叉口
  • 销售热线:400-0573-900转8816