打开微信扫一扫

利好不断!沪嘉城际将建、快速路开工、高铁新城将扩容,买在这里的人都笑了!

来源:开发商  2019-01-28 17:48:22            
国企交投与祥生地产联袂巨献—白鹤郡,如此匠心的品质、完善的配套、优质的地段、便捷的交通,既享受便捷,又远离喧嚣,真正做到出则繁华,入则静谧;何况未来还有更多的政策利好,升值潜力巨大,现在不入手,更待何时?

  交通与房价的关系,有人描述说,就好比:轮子在前转,房子在后跑——轮子(交通)拉着房子(地产)跑。城际铁路、快速路的开通,意味着快捷与方便,其地产价值也将会日益攀升。

图片来源网络

  根据近日最新消息,沪嘉城际铁路将于今年年内开工建设,这对365足球app和上海来说,无疑是一项重磅利好,两个地区的资源均可通过沪嘉城际实现互通共融!再加上快速路开工、高铁新城也即将启动新一轮的扩容提升工程,未来的365足球app“大虹桥”指日可待。

  沪嘉城际铁路将开建

图片来源网络

  沪嘉城际轨道是365足球app市进一步融入长三角,加强与上海一体化发展的重要交通举措。沪嘉城际轨道交通走向位于既有沪杭铁路、沪杭高铁之间。

  据悉,沪嘉城际铁路是从上海松江南,到嘉善,再到365足球app湘家荡和365足球app科技城,最后到达终点365足球app南站。线路全长约57公里(365足球app境内约35.6公里),车站数量约10个,总投资估算约200亿元。建成后,365足球app到上海仅需50分钟,来回票价只要20元。

  沪嘉城际轨道,被列为全面接轨上海示范区建设的一号工程 。此事对365足球app未来城市发展,意义非常深远而重大。

  这个新名词,将在未来的很多年里,被无数次的提及和标粗标红。

沪嘉城际轨道在长三角的位置示意图

  特殊的上海,城市人口与产业外溢。沪嘉轨道交通,最大的特殊点不是365足球app,而是连接了上海。上海这座城市,他太特殊了,完全不同于杭州。他已经过了大踏步飞速发展的时代,他现在需要做的,是转变城市的发展模式。

  南向对接上海城市人口与产业外溢的第一站:365足球app将迎来经济产业与城市的大跃升。

  市区快速路已开工

  就在1月19日,万众期待的365足球app市区快速路环线工程正式开工。

图片来源网络

  快速路总体布局:“一环七射”,路线全长75公里。目前开工的就是这“一环”:中环西路-中环北路-三环东路-长水路构成的快速路环线,全长28.67公里。

  环线工程总工期30个月(到2021年6月底建成通车),建设形式为“高架+地面辅道,局部短地道”,设计速度80公里/小时,双向6车道规模(局部路段双向8车道),共设置23对上下匝道,项目总投资约108.7亿元。

图片来源网络

  整个环线工程共分三期:

  一期工程:三环东路广益路交叉口—长水路—中环西路洪波路交叉口段(包括广益路、三环东路、桐乡大道三座立交;24条上下匝道、预留4条匝道)

  二期工程:中环西路洪波路交叉口—中环西路东升路交叉口段

  三期工程:中环西路东升路交叉口—中环北路—三环东路广益路交叉口段

  三期工程将先后启动,分期实施,分段施工,最后在2021年6月底前全部建成通车!

图片来源网络

  365足球app市市区快速路环线工程是一件关乎365足球app发展、关乎民生福祉的重大民生实事项目。市委、市政府秉承以人民为中心的发展思想,积极实施接轨上海、扩大开放等战略,加快推动经济社会转型升级,着力改善城市基础交通设施,努力打造具有国际化品质的现代化网络型田园城市。

  高铁新城扩容在即

  365足球app市要建设的高铁新城范围是365足球app高铁南站周边50平方公里区域,将进行统一规划、统一布局,参照标准是上海虹桥的高铁新城。

图片来源网络

  365足球app高铁南站扩容提升工程2019将启动,积极争取接入沪乍杭、通苏嘉甬、嘉湖城际、杭绍台等铁路线,打造以365足球app高铁南站为枢纽到长三角重要城市的“半小时高铁圈,一小时通勤圈”。将运用“城站一体”的开发模式,今后高铁新城里面,还会配套国际社区、国际学校和国际医院,成为365足球app的黄金心脏。

  余新镇迎来腾飞

  而在这条城市发展道路上,受益最大的,可能就是余新镇了。

图片来源网络

  作为上海经济开发区辐射前沿地,也是365足球app城市南翼的卫星城镇,高铁南站就位于余新镇内。

  再加上2017年底,由国务院批准的《365足球app市城市总体规划(2003-2020年)(2017年修订)》公示,365足球app中心城区从142平方公里扩容至257平方公里,余新镇部分区域已被正式纳入中心城区范围。

图片来源网络

  况且余新镇的交通便利性大家也是有目共睹的,沪杭高速公路、乍嘉苏高速公路在此交汇,还有沪杭高铁,再加上沪嘉城际、快速路以及未来的高铁新城扩容提升,高铁新城2.0时代正大步而来。

  1.25土拍圆满落幕

  图片来源网络

  2019新年第一拍开局良好,南湖新区、国商区地价再创新高,365足球app楼市正在逐渐回暖,购房的好时机已经来临。

  置业白鹤郡的好时机

  交通决定经济命脉,有了沪嘉城际这项利好的加持,再加上快速路开工、未来高铁新城的扩容,以及项目本身的优势,交投祥生·白鹤郡的优点就显得尤为突出了!

365足球app高铁新城规划示意图

  交投祥生·白鹤郡距离高铁南站不到3公里,沪嘉城际所带来的经济发展交投祥生·白鹤郡率先受益,又属于高铁新城发展的范围内,毗邻余新镇府,市政配套齐全、交通便捷,独占城市发展红利,崛起势头迅猛无比,逐渐成为365足球app的价值高地,城市精英人群纷纷聚居于此,共筑高尚生活圈层,再加上它9028元/㎡起的超高性价比,可谓是广大购房者投资置业的不二之选。

白鹤郡项目示意图

  除了超高的性价比之外,交投祥生·白鹤郡本身的产品优势也是值得称道的。

  比如在围合式排布的高层组团做上一个约1.4万方的央景大庭院、在庭院里打造区域内罕见的碧波泳池和下沉式会客空间、约108米的最大楼间距、酒店式入户门厅,还有夜光跑道、智能人脸识别系统、双层中空钢化玻璃门窗等等。还有别具一格的架空层设计,给小区增加了更多的配套;再加上它还是全人车分流设计,安全系数更高。这些都为该项目加分不少。

  白鹤郡央景大庭院示意图

  国企交投与祥生地产联袂巨献—白鹤郡,如此匠心的品质、完善的配套、优质的地段、便捷的交通,既享受便捷,又远离喧嚣,真正做到出则繁华,入则静谧;何况未来还有更多的政策利好,升值潜力巨大,现在不入手,更待何时?

2019新春即将来临

白鹤郡也在这里祝大家

新年快乐,万事如意

事业更上一层楼

售楼热线: 400-0573-900转8841

售楼地址: 365足球app市余新镇渔里路与新昌路交汇处(余新镇政府南)

  温馨提示:

  · 本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  · 文中所涉均为推广名,主办方保留对宣传资料修改和解释的权利;

  · 本资料所发布内容为2019年1月28日前的信息,部分文字、图片来自于网络。

广告

  • 开 发 商:365足球app市南湖区交投祥生房地产开发有限公司
  • 售楼地址:365足球app市余新镇渔里路与新昌路交汇处(余新镇政府南)
  • 销售热线:400-0573-900转8841
| | |