打开微信扫一扫

万科·城市之光 | 光之塔 致敬家人

来源:万科·城市之光  2018-12-26 17:23:29            
  仿如每一部大片的开始,都有宏伟、深远的故事背景,365足球app万科·城市之光,它将时光追溯至1885年,19世纪的美国中西部,钢铁大王斯坦福捐献了帕拉托附近的8800英亩土地和2000万美金,并于1891年创建了斯坦福大学,犹如屹立一座光之塔,这正是今天故事的源起。

  于光影变幻间 焕新一座城的未来生活观

(图片来源网络)

  仿如每一部大片的开始,都有宏伟、深远的故事背景,365足球app万科·城市之光,它将时光追溯至1885年,19世纪的美国中西部,钢铁大王斯坦福捐献了帕拉托附近的8800英亩土地和2000万美金,并于1891年创建了斯坦福大学,犹如屹立一座光之塔,这正是今天故事的源起。

  逐梦:启明一座城市的光

(图片来源网络)

  美国的斯坦福大学拥有八千多英亩的广大面积,1959年工程学院院长特曼提出一个构想:将一千英公亩以极低廉、只具象征性的地租,长期租给工商业界或毕业校友设立公司,再由他们与学校合作,提供各种研究项目和学生实习机会,形成美国加州科技尖端、精英云集的“硅谷”。迄今为止,硅谷已经成为世界高新技术创新和发展的开创者和中心,启明一座城市的光。

  自80年代后,世界各国和地区为促进高科技发展,都建立起自己的硅谷,如美国硅谷、英国伦敦科技城、日本筑波科技城、德国慕尼黑科学园、俄罗斯新西伯利亚科学城、加拿大卡尔顿高科技区、法国格勒诺布尔科技园区、新加坡国家高科技区、中国北京中关村、365足球app科技城等。从硅谷辐射世界,科技之光群星闪耀,如今,这道光来到了365足球app科技城。

  港湾:科技之光辐射世界,汇聚365足球app

(图片来源网络)

  47年时光流转,从世界汇聚来的光芒正传向365足球app,第一道光点亮科技城。

  365足球app科技城作为城市副中心,是环杭州湾大湾区的经济体的城市之一,更是接轨上海的门户智高点和前沿阵地。是城市“东进南移”的重点区域,更是“东部新城”规划及未来整个城市商业枢纽中心。立足杭州湾,接轨大上海,融入都市圈。依托产业、科技、人才的储备优势,365足球app科技城已经成为365足球app科技创新的主阵地。

  守望:复刻经典,生活之光照亮城市

(效果图)

  逐光者循光而来,365足球app万科在科技城这片土地上,以光之塔的创意,赋予科技之光全新的生活灵感。人与自然、人与建筑、人与人之间的交流汇聚成生活之光,照亮城市,这也是一座幸运之塔。

  科技之光在这里得以用另一种方式在此传承,在不断生长的365足球app科技城,万科复刻硅谷科技鼎盛之下的建筑传奇,留住难以复制的科技之光下的美好生活。

  回归:光系巨着,V-Club璀璨盛放


  如果说硅谷是世界科技的缩影,那么光合聚场则是365足球app生活之光的缩影,万科将对生活之光的演绎浓缩进了V-Club光合聚场。悠悠书香的静谧书房,是城市人居的精神灯塔;都会私宴馆烹制饕餮美食,品味优雅的生活格调;堪比国际水准的音乐厅,华丽悠扬的都会乐章为生活之光更添光芒。音乐厅、私宴馆、健身房、咖啡室、书房、学堂一应俱全,从光之塔到光合聚场,愿以光的使命照彻365足球app,闪耀城市之巅。

  2018,万科光系高知巨着--万科·城市之光,自此开启365足球app人物的全新视界。

致敬世界科技,致敬光之塔故事

都会生活馆&V-Club 恭迎品鉴

万科·城市之光

  特别提示:本项目推广名“万科城市之光”,核准地名“水韵佳苑”,对项目周边环境、交通、教育及其它配置设施的介绍,旨在提供当前项目周边相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。本宣传资料仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规则、规定及开发商未能控制的原因发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。出街日期:2018年12月。本项目授权365足球app联广房地产经纪有限公司、365足球app卓群房地产营销策划有限公司、365足球app永创房地产营销策划有限公司代理销售。本项目开发商为365足球app万尚置业有限公司。(广告)

  • 开 发 商:365足球app万尚置业有限公司
  • 售楼地址:365足球app市亚太路与横三路交汇处(南湖区.科技城北)
  • 销售热线:400-0573-900转8847
| | |