打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

【秀湖金茂府】一绅一府丨安全筑品质,责任与担当

来源:开发商  2018-12-25 17:50:39            
建面约148㎡一线湖景大宅,新品热销中

对别人负责,就是对自己人生最大的尽责!

——金茂上海环沪事业部HSE部李腾

品质一直是中国金茂的立身之本。中国金茂对品质近乎苛刻的追求,不仅仅体现在精雕细琢的产品设计和完美无瑕的产品呈现,更体现在中国金茂在产品打造过程中对产品质量、过程安全的高标准和严要求。而HSE(健康、安全、环保)管理体系就是中国金茂在品质追求中的又一张王牌。

中国金茂秉承母公司中化集团先进的HSE管理理念,经过十余年的探索实践,形成了一套房地产开发全过程的HSE管理体系。从土地获取前的土壤污染排查,到产品设计中坚持的绿色环保理念,从建筑施工过程中为施工工人生命安全精心织就的一道道安全屏障,到物业交付之后为小业主的消防安全保卫孜孜不倦的物业服务,中国金茂将HSE管理贯穿于每一个点滴和细节,致力于打造地产开发行业HSE管理的标杆。

李腾,来自中国金茂北京总部,参与过中国金茂在北京、上海、广州、深圳、杭州等城市的项目建设安全管理工作。为了响应总部人员轮岗要求,他带着许多成熟的安全管理经验和先进理念来到365足球app,积极投入到365足球app项目工作中。

秀湖金茂府项目是由中国金茂与有着中建铁军称号的中建八局联合打造的工程项目。

项目伊始,他们按照策划先行,工程推演,明确项目HSE管理零事故的目标;集思广益、群策群力,打造365足球app市观摩工地及安全文明施工标准化工地;建立以班组为单位的隐患排查机制,全面排查治理隐患的长效机制;通过实景模拟、互动体验及实物展示等,多措并举创新建筑工人安全教育新模式。

全身式的门禁系统、建筑工地人车分流、VR安全教育体验室、标准化的HSE样板展示、堆放整齐的建筑施工材料、明亮的办公区、舒适的工人宿舍,秀湖金茂府项目在施工过程中严格落实国家“发展决不能以牺牲人的生命为代价”的重要指示,践行央企社会责任,以人为本,为作业工人打造更加安全、舒适、美观的作业环境和生活环境。

项目大门

样板层

人车分流

消防柜 

后浇带防护

外部安全教育培训

HSE管控

项目施工如火如荼,HSE管控必须时刻保障。

在项目工地上,随处能看到李腾忙碌的身影。在检查中,他如果发现吊索个别卡扣方向不正确,当场及时纠正;对脚手架钢管进场进行验收,只要不符合标准立即标记退场;工作完成后,检查各负责区域“清洁运动”开展情况,防水施工班组撕下的背膜易燃,必须即产即清……

从李腾身上,我们看到的是他肩上所担负的“责任”二字,而这份对工作高度负责、对公司高度负责、对每一名建筑工人生命安全高度负责的精神,正是金茂上海环沪事业部HSE管理团队的一个缩影,同时也体现了金茂HSE人的责任与担当。

以安全铸就品质,每到一地,金茂的工地必须做当地的HSE管理标杆!正是因为HSE管理的工匠精神,方才护航了金茂的快速扩张,方才成就了“金茂品质”,形成独一无二的“金茂王牌”。秀湖金茂府将一如既往坚持金茂HSE的高标准、严要求,加强安全专业管理、安全系统管理、安全战略管理、安全文化建设,确保工程质量安全风险可控,用100%的认真负责精雕细琢每一个细节,为广大365足球app精英匠心打造理想人居范本。

秀湖金茂府,占据一线临湖绝版地段,绝佳观湖体验,下楼步行不到百米即可到达秀湖,真正做到了外湖内园的理想湖居生活。同时,秀湖金茂府匠心打造148㎡起纯改善型大宅,可满足精英圈层对人居环境的理想需求。懂生活,好环境,来秀湖金茂府就够了!

「秀湖金茂府」

建面约148㎡一线湖景大宅,新品热销中

礼献更懂生活的城市领袖

VIP LINE

400-0573-900转8805

本资料仅作项目展示之用,不构成合同要约,具体项目信息与权利义务以商品房买卖合同为准。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利。本资料推送时间:2018年12月。如有变化,恕不另行通知。

广告

  • 正荣金茂秀湖金茂府
  • 开 发 商:365足球app荣聿置业有限公司
  • 售楼地址:365足球app市秀洲区东升西路与外港路交叉口
  • 销售热线:400-0573-900转8805