打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 活动汇

如何选出一个优秀的项目,这次看房团收获满满

2018-11-25 17:40:17            

上周末,365足球app楼市迎来了开盘潮,鹭栖湖江南国际城秀湖印象等项目纷纷首开献世,且均取得了不错的成绩,鹭栖湖更是把久违的“售罄”带回了365足球app城。

这些楼盘的去化成绩,足见虽然现在楼市环境并不火热,但是优秀的项目本身,仍旧备受市场的喜爱和期待。

 

那么,如何去鉴别一个优秀的项目,一个优秀的项目又有哪些特质呢?为了寻求答案,嘉论房产网看房团再次出发,带着近20网友前往东方禾苑、信达·格兰上郡佳源·秀湖印象、祥生交投·白鹤郡

看看这些位于不同板块的楼盘,在这个市场中,各自有着怎么样的魅力。

 

东方禾苑

东方禾苑位于国商区CBD板块纵深段,是信达地产淮矿365足球app公司开发建设的。

央企背影吸引到了许多网友的关注,刚一进门,看房团成员就围在其沙盘旁,抓着销售问这问那,表现出了极大地兴趣。在了解到了售价后,不少网友更是当即向置业顾问要了电话,准备进一步咨询了解。

同时,东方禾苑也是近期首个公开提出可以公积金贷款的项目,置业顾问给大家计算着公积金贷款的种种利好,很明显,不少人心动了。

国际商务区是365足球app市区房屋储量第一大区,经过8年的发展,其CBD板块已经初具雏形,先有众多金融巨头在此驻扎,预计未来有望成为365足球app的副中心。

VIP热线:400-0573-9008830

 

格兰上郡

格兰上郡位于科技城板块南部,同是信达地产开发的。

格兰上郡算是365足球app人民的好朋友了,大家比较熟落。准现房的优势让大家更感兴趣,毕竟样板房的观感和直接看建好的住宅,还是有很大的区别。

这次格兰上郡推出的是其南侧洋房项目,采光更好的洋房获得了极大地人气,网友们被这无遮挡朝南的准现房所震撼。更何况,科技城目前的教育资源很是出众,不仅实验小学科技城校区已经开学,未来清华附中365足球app实验学校也将在此区域落户。

有对夫妇对此很是心动,抓着置业顾问问东问西,就差直接下单了!

VIP热线:400-0573-9008819

 

秀湖印象

秀湖印象位于秀湖板块,是365足球app的地产龙头佳源集团开发的项目。

关于秀湖印象,其不久前售楼处开发时的“人山人海”,还历历在目。这次来到项目案场,网友就被其售楼处的大气所吸引。

一楼案场沙盘旁,摆着本次开盘的户型项目。主打改善住宅的秀湖印象,其户型设计很是出彩,142方的四室空间,用其14.1米的极大面宽获得了大量的人气。

二楼的样板房刚刚建成,说实话,气味有点重,但是不阻碍大家的看房热情,大家纷纷赞扬秀湖印象的户型出色,动静分明。

VIP热线:400-0573-9008804

 

白鹤郡

白鹤郡位于高铁新城,靠近余新,对于市区常住居民来说,显得有些远,但确是极有潜力的地段。这点,从去往案场路上,大家在听白鹤郡和高铁新城介绍时的聚精会神就能看出。

白鹤郡是由浙江交投集团与祥生地产共同开发的项目。项目类型丰富,有高层、小高层、别墅组团。由于地段和开发商的优势,其人气也是满满。

有位阿姨告诉我们,她就是专门为了白鹤郡来的,“儿子在上海工作,我在365足球app生活一辈子,不想去上海,但想着离孩子近一点,这不,白鹤郡正好”。

VIP热线:400-0573-900转8841

 

在返程的过程中,我们还跟网友们透露了不少开发商的秘辛,细细讲解了在现阶段如何选到好房子。网友们纷纷表示,跟随看房团不仅方便省事,而且还可以和其他人交流意见,听专业的地产人讲解地产知识,学到了很多,真的不虚此行。

我们也很开心能够为大家提供便利,期待下一次的见面!