打开微信扫一扫

一整年的手捧花OR一整座私家花园,你怎么选?

来源:开发商  2018-11-23 16:22:48            
中央王座,以宅间花园区分出动静休闲区,让老人幼童都有娱乐交友的场地,在慢跑和健身区,青年和跑友一起互相坚持打气;在儿童游乐区,孩子们结识了新的童年玩伴。看得到热闹的社区,才是有生命力的!

  买房不仅仅是买一套房,还得关注社区的环境与配套设施。但社区的环境和绿化,你看明白了吗?绿化率超过40%的社区长啥样?有人情味的社区,动静分区和融合应该是怎么排布的?三重对比,中央公园教你如何看懂未来人居的环境。

实景图

楼间花坛VS生态的绿意

中央王座,一整座私家花园送给你

  绿化率超过30%即为生态住区,中央王座拥有40%的绿化率,而它有规划的景观园林更令人倾心。区别于普通小区的楼间花坛,中央王座以四重主题风格的花园循序渐进, 一重入园景观,二重楼王花园,三重宅间花园,四重中央花园,配以阳光草坪、艺术雕塑、静水涌泉,高低有序,形成独树一帜的园林风景线,礼阅自然仪仗。漫步其间,仿佛置身私家花园。

实景图

冰冷邻里关系VS热闹的生命力

中央王座,开放式全龄娱乐社交场

  城市生活,一扇门就隔出了人心的淡漠。美好的生活,应当是邻里关系和谐,让新邻成为老友。但很多社区过度重视面积的私人用度,忽视了公共互动区域的场景营造,让业主根本不想在社区多作停留。

  中央王座,以宅间花园区分出动静休闲区,让老人幼童都有娱乐交友的场地,在慢跑和健身区,青年和跑友一起互相坚持打气;在儿童游乐区,孩子们结识了新的童年玩伴。看得到热闹的社区,才是有生命力的!

实景图

推窗见建筑VS 270°环幕景观

中央王座,买的不是房子是生活

  有了美好的社区环境和欢笑场所,即使在家,也想看看外面的温馨。但如果楼间距太小,推窗就是高楼林立,那生活缺了开阔的视野,也免不了要经常为了隐私拉窗帘。

  中央王座,梯列式的建筑排布,配合约7m的全景阳台,270°环幕视野,让居住的舒适度再升一个境界。推窗,俯瞰花园绿意,欢笑阵阵,这才是理想中的生活。

示意图

  中央王座,一个社区景观规划到极致,外部又紧邻3300亩中央公园的优质项目。这样的大手笔,在365足球app可是不多见!让别人奢求的风景,成为你的日常享受,中央王座珍贵席位,逐日减少,火爆热销中!

  售楼热线: 400-0573-900转8811

  售楼地址: 花园路与禹德路交叉口(北大附属实验学校对面)

  1、本项目推广名为“雅居乐金茂中央公园”,备案名为“金雅花园”,核准名以地名办为准;

  2、本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约或承诺;

  3、相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,红线外配套以政府发布信息为准,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料 ;

  4、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  5、本资料解释权归本公司所有。

雅居乐 金茂 中央公园

广告


  • 开 发 商:365足球app兴雅房地产开发有限公司
  • 售楼地址:花园路与禹德路交叉口(北大附属实验学校对面)
  • 销售热线:400-0573-900转8811
| | |