打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

【雅居乐金茂中央公园】客户的认可,比热销更令人骄傲

来源:开发商  2018-11-15 10:54:21            
金茂出品,必属精品。既是精品,注定热销。中央王座不负众望,交出来完美的成绩单,34席位火热争藏中!

有一种不约而同,叫做独宠金茂。

整个十一月买买买的气氛热烈还在延续着,

中央王座的火热也在持续发酵。

中央王座加推火爆现场图

有远见的人都来抢房了,赶紧听听他们怎么说。

金融行业客户总监:“买房我就认金茂。”

海外归来的Leo在魔都有自己的事业。但由于父母在365足球app生活,他准备为二老购买一套房子。品牌就是实力保障。Leo在上海选择了金茂,作为一个过来人,他认为现在365足球app100万起步的金茂非常有诱惑力。中央王座集齐两大品牌的资源实力。千亿雅居乐,中国金茂,品质成就品牌的力量,标杆之作,人人向往。

上海金茂大厦

周先生——生意人:“速度是一切,交通和配套让我选定了这里。”

需要经常出差进货的周先生对交通的通达性异常看重,365足球app南站就在三公里范围内,长三角区域1小时即可到达。当然,工作之外,周先生最关注家人的健康,尤其是年长的父母。在365足球app国际商务区,365足球app市第一医院、365足球app市妇幼保健院,2大甲级医院全天候、全方位守护全家人的身体健康。

项目区位图

王女士——退休养老:“要空气好,要生活方便,还得选这里。”

长期生活在繁华的大魔都,对低密度的生活环境充满向往,因此想在365足球app购置一套三居室。为养老度假而选择在365足球app置业的人很多,但365足球app最生态的地方在哪里?王女士跑遍了365足球app市场,看到了这里3300亩中央公园。不仅如此,这里还有核心商圈,两大万达广场、台昇国际广场、迦南美地广场、华隆广场等吃喝玩乐很便捷!

中央公园效果图

齐小姐——辣妈:“会成长的户型,为了宝宝就选这里。”

面对中央王座,齐小姐和丈夫高先生仔细考量过周边的配套。0-18岁的教育资源环伺,孩子未来上学方便。当然,365足球app招牌户型更是俘获了他们的心。约7M宽的阳台,扩大了空间使用率;约7M面宽无柱大客厅,可以随时改造空间。现在可以改造成宝宝房,将来还能改造成儿童娱乐室、书房等等,随孩子一起成长,随想象而动!

设计概念展示间

阳台效果图

金茂出品,必属精品。既是精品,注定热销。中央王座不负众望,交出来完美的成绩单,34席位火热争藏中!卖一套少一套,珍贵席位,错过不再!

销售热线:400-0573-900转8811

售楼地址:花园路与禹德路交叉口(北大附属实验学校对面)

1、本项目推广名为“雅居乐金茂中央公园”,备案名为“金雅花园”,核准名以地名办为准;

2、本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约或承诺;

3、相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,红线外配套以政府发布信息为准,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料 ;

4、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

5、本资料解释权归本公司所有。

雅居乐 金茂 中央公园

广告

  • 雅居乐金茂中央公园
  • 开 发 商:365足球app兴雅房地产开发有限公司
  • 售楼地址:花园路与禹德路交叉口(北大附属实验学校对面)
  • 销售热线:400-0573-900转8811