打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

看365足球app楼市破冰者,如何逆势热销!

来源:开发商  2018-11-11 11:39:44            
金茂出品,必属精品。既是精品,注定热销。

  这个双11,是属于马云爸爸的,也是属于中央王座的。

  双11在雅居乐金茂中央公园的售楼处现场,一阵抢房风暴刚刚落下帷幕。

  屡屡抢镜的中央王座,凭何逆市飘红?

  中央王座开盘即火爆,一而再地挑动市场热度,是什么推动着它一直向前?

红盘,用人气说话

  何谓红盘:就是无论市场变热还是变冷,永远能赢得客户的心,在市场上取得优异的成绩。从中央公园第一次开盘,一路热销到中央王座的登场,它的产品一直备受赞誉。购房者们用真金白银为市场投票,单价10963元/㎡起的优质户型,成了他们最终的选择。

红盘,用价值说话

  市场是检验产品力的唯一标准。中央公园经过两次热潮,依然能够立于不败之地的真正原因还是其本身的产品价值。尤其是此次推出的“中央王座”系列,从地理位置上就成功了一半。被称为“中央公园里的公园”,中央王座由于其位于项目正轴中心,不仅有3300亩城市绿洲做邻居,还有大面积的私享花园,正南无遮挡的奢阔视野。

  另外,中央王座的产品力也十分惊艳。建筑面积约96-136㎡瞰景美宅,做了全边套、朝南三开间,还带星空阳台;近7M的宽厅,更是超越市场标准,完成居家聚会的必备需求;中央王座可享受独立电梯厅,两梯两户,归家从容不迫;3+N成长户型,根据主人生活需求的变化,可以分割不同的功能空间,自由灵活。

红盘,用事实说话

  匠心做产品,才能打动人心。中央公园除了在产品打造上费尽心力,外部的硬性价值更是多不胜数。南派豪宅专家雅居乐、中国央企金茂,两大千亿级别的实力地产开发商联合资源共同打造,实力不容小觑;一路之隔即是北大附属365足球app实验学校,比邻高净值人群;365足球app市第一医院、365足球app市妇幼保健院,呵护家人健康;双万达商圈左右逢源、华府广场,金融CBD周边高端配套,带来一站式生活便利。

金茂出品,必属精品。既是精品,注定热销。

中央王座不负众望,交出来完美的成绩单,34席位火热争藏中!

卖一套少一套,珍贵席位,错过不再!

  售楼热线: 400-0573-900转8811

  售楼地址: 花园路与禹德路交叉口(北大附属实验学校对面)

广告

  • 雅居乐金茂中央公园
  • 开 发 商:365足球app兴雅房地产开发有限公司
  • 售楼地址:花园路与禹德路交叉口(北大附属实验学校对面)
  • 销售热线:400-0573-900转8811