打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

365足球app人,恭喜啦!你终于可以用公积金贷款买新房了!

2018-10-12 17:20:32            
东方禾苑,11160元/㎡起,首开5#、8#,92、108、113㎡阔室户型,信达央企·高铁核芯·全系毛坯交付,10月即将盛大首开。

一夜入秋,起风了。                         

时隔两年,“高速上涨”的365足球app房价终于按下了暂停键。

其实不止是365足球app,北京、上海、深圳、厦门等多个热点城市相继传出新房、365足球app市场出现降温的迹象,此前备受关注的热门楼盘也不再火爆。

楼市真的转冷了吗?

对于目前的楼市行情,我认为更可以看做是市场的冲高回落,毕竟像近两年这样楼市一直“高烧”不退,实在也不是正常的市场状态,现在的房价降温倒是一种正常现象,是市场健康的优化调整,对于市场及刚需购房者来说是一件好事。

但对于开发商来说,突然的市场降温就像秋天的天气一样,冻得人猝不及防,慌慌张张得要着手准备过冬——细心留意可以发现,365足球app各楼盘的“花式促销”手段正在重出江湖,开发商试图在各种变相降价手段中寻求安然过冬。


▲图片来源于网络

各种促销手段都是为了卖房,从不同方式中看出不同的实力

促销,最粗暴简单的方式就是降价。

虽然相较于全国其他城市,365足球app并没有出现“价格腰斩”这样轰轰烈烈的降价形式,但陆续出现的“营销手段”实则也是在变相降价,例如,精装修改毛坯销售、车位解绑或是车位降价……通过这些方式,的确可以控制购房的总价,起到吸引买房人促进房源去化的目的。

但是,这样的变相降价对买房人来说还是存在弊端——比如,现今365足球app市场的新盘的土地基本都是当初高价竞得,而销售时因为限价,本身盈利空间已经很小,之前通过精装、车位等收费换取利润,用于保证建筑质量,说白了大家也都可以理解,但如今当精装修、车位中的溢价再被挤压甚至取消,原本用于补充利润的空间更加压缩,开发商作为商人而不是慈善机构,要如何保障其建筑品质标准?那就可能会把羊毛出在羊身上呗!

还有,降价买房开发商没压力吗?当然有!之前买了房的客户不理解,后期买涨不跌的心态更会浓厚,可是没有办法,因为进入四季度,开发商的资金压力更大,对于许多开发商而言,快速回款才是确保安然过冬的王道。


▲图片来源于网络

因此,只有在市场退潮期,才是真正考验开发商实力与责任心的时候。有楼盘选择降价吸引客户,也有楼盘选择通过其他方式促进销售——

1010日晚间,信达地产淮矿(365足球app)有限公司的一份红头文件传遍了朋友圈——“东方禾苑项目全面支持市民使用公积金贷款购房,凡满足条件的顾客均可使用公积金贷款购买东方禾苑住宅。”


▲图片来源于东方禾苑

 

此举一出引发众多关注,毕竟365足球app的公积金贷款已经在新房市场销声匿迹许久了。在惊讶之余,我认为其折射出的是开发商的智慧,而支撑这一智慧之举的更是底气与实力!

支持公积金贷款,对开发商来说是响应国家号召率先行动,对买房人来说是享受切切实实的实惠。相信许多买房人都会算这样一笔账:

现在365足球app公积金贷款额度最高是60万,60万贷款贷30年,利率是3.25%,计算下来还款总额约94万元,月均还款仅2611.24元。

而商业贷款5年期以上的利率是4.9%,目前各银行普遍上浮20%,也就是在5.88%左右,那么60万贷款,30年分期还,还款总额为127.8万多元!月均还款则达到3551.14元。

这样一比较就很明了,使用公积金贷款60万,总还款成本可以减少约33.8万元!

买房人的购房成本真真切切地降低了,但对开发商资金营收却没有一点损失——与降价促销不同,放开公积金贷款对开发商的收益没有影响,销售价格不变,开发商一直测算的利润和投入成本不变,买房人也不用顾虑开发商因为利润减少而降标。反而又因为这一举动,东方禾苑既赚足了眼球和话题度,同时客户群体也能显著增加——相信许多有公积金贷款资格的买房人会优先考虑可以接受公积金贷款的楼盘,毕竟这样购房成本压力会小很多。

那么,既然公积金贷款购房对买房人有巨大的吸引力,其他开发商为什么不想到做或不肯做?

因为期房须结顶验收后才能申办公积金贷款,并且凡是购买期房,申请公积金贷款的,通过审批后,将延后6个月得到贷款,这就意味着对开发商来说,资金回笼延长了时间。明白了吗?开发商不支持公积贷款重要原因是:公积金贷款流程复杂、放款周期长,直接拉长了房企回款周期,导致资金周转率下降。这对高杠杆融资开发、追求高周转,不断要求规模快速扩张的房企来说,资金回笼速度慢既加大财务成本又增加开发风险。另外,房企在开发过程中都需要和银行合作获得贷款,不少银行同意快速放贷的条件之一就是要获取到大量优质房贷客户推销理财业务,形成开发商与银行的利益互动。

而这次,东方禾苑高调表态全力支持公积金贷款,意味着东方禾苑将在房子结顶后才能办理公积金贷款,然后再等公积金放贷期,可能会延6个月才能资金回笼到公司帐上。这个时间跨度对于开发商的资金周转是非常大的考验,而由此看出,东方禾苑开发商在开发资金方面实力相当雄厚。这就是底气与实力!

有实力有底气,关键时刻更重要的是看责任与担当

如今,房企融资收紧,偿债也迫近高峰,那些高杠杆、快速周转的房企自然更加对公积金贷款客户望而却步,而东方禾苑的背后是央企信达地产,实力和底气毋庸置疑。

2017年“5.22土拍”,淮矿地产振臂高呼,拿下东方禾苑的地块;20187月底信达地产完成了对淮矿地产全资收购,由此,东方禾苑项目成为了信达旗下产品。

作为央企的信达地产淮矿公司,积极履行社会责任,更具表率作用。365足球app十部门联合发文开展房地产专项整治行动后,信达掷地有声的表态,不仅展现了央企的担当和底气,也给购房者带来切实的利好。

“信达”这一老牌房企品牌,365足球app人一定不会陌生,信达地产立足365足球app30年,开发建设了翰林府第、百盛花园、百墅花园、信达翰林兰庭、信达香格里60多个具有优秀市场口碑的住宅楼盘,成为365足球app人心目中“可靠开发商”的代名词,每一次信达地产开发的项目入市都会受到买房人热烈的追捧,而多年的开发作品也见证了信达出品的楼盘的品质,多年过去翰林府邸、百盛花园、百墅花园等小区依然保持着很不错的状态,物业维护得当,公共设施完好。如今,信达地产带着全新作品东方禾苑归来,相信会再次延续信达地产优质的产品表现,不负市场期待。

高铁板块核芯地段,打造高性价比人居住宅

东方禾苑,位处国际商务区,现场销售中心已于930日荣耀启幕。

小区位于商务大道与爱民路交汇处,与商务大道隔开两条绿化带和一条天然河流,打造出则繁华,入则静谧的理念,小区运用了“双轴聚心,顺脉旺局”的手法形成南北、东西两条轴线,共规划建造1187户。

东方禾苑效果图

东方禾苑建筑面积约20万方,全系以毛坯交付,实现全小区人车分流。主力面积段为90-140㎡,9幢以8层为主的洋房、818层为主的高层,全系户型实现“四明”设计:明厅、明卧、明厨、明卫。



东方禾苑鸟瞰图

92㎡的户型为例,是365足球app人普遍喜爱的三开间朝南,采光充足视野开阔,其中,客厅开间3.7m,两个卧室的开间都能达到3.5m3m,这样的开间尺度在365足球app市场上同面积段的户型中还是相当有优势的。此外,户型具有一定的拓展空间,可以打造成实用的三房两厅两卫的户型,主卧甚至可以设计成带衣帽间和卫生间的套房。



东方禾苑92㎡户型图


东方禾苑113㎡户型图

同时项目的西南角配备有一所12个班级的幼儿园,供业主的小孩读书。周边还将规划建设2500m?的商业、中小学等其他生活配套设施,为业主打造一个生活便利的理想的人居社区。

东方禾苑11160/㎡起

首开5#8#

92108113㎡阔室户型

信达央企·高铁核芯·全系毛坯交付

10月即将盛大首开

 

销售中心地址:365足球app市商务大道与爱民路交汇处(往东50米)

VIP400-0573-900 8830


-广告-


  • 东方禾苑
  • 开 发 商:信达地产淮矿365足球app公司
  • 售楼地址:商务大道与爱民路交汇处(往东50米)
  • 销售热线:400-0573-900转8830