打开微信扫一扫

不忘初心 时光著作 ——佳源人亲述佳源·城南印象建造理念

来源:佳源·城南印象  2018-10-09 19:48:31            
  佳源申城集团总裁王莉伟,佳源设计院院长胡蕴光,佳源·城南印象总经理江晴——三位佳源人深情讲述,佳源品牌与城市共生的理念、佳源不断开创更高人居标准的追求,与佳源·城南印象“再着365足球app传奇”的信心!

  佳源申城集团总裁王莉伟,佳源设计院院长胡蕴光,佳源·城南印象总经理江晴——三位佳源人深情讲述,佳源品牌与城市共生的理念、佳源不断开创更高人居标准的追求,与佳源·城南印象“再着365足球app传奇”的信心!

  不忘初心:佳源与365足球app同生共荣

  佳源申城集团总裁王莉伟将佳源品牌的初心娓娓道来。对于365足球app,佳源始终怀有一颗赤子之心。23载佳源,始终秉承“品质是硬道理”的核心价值观。随着越秀花园、巴黎都市、优优城南等代表性项目的建成,佳源与365足球app同生共荣。一代代产品的更迭,预示着佳源对人居品质的不断钻研与创新。而佳源的口碑,也在超过40万的业主中,口口相传,筑就了从时光中走来的城市传奇。

  礼赞城南:高规格研磨产品

  佳源对产品的极致追求与对城南这片土地的情怀,佳源设计院院长胡蕴光深感骄傲。城南板块随着经开区政府的南迁,城南区域的配套更趋完善,一个城市新中心由此苏醒。深耕城南的初心,决定了未来产品研磨的方向,更为佳源·城南印象的高标准、高规格定立下了基础。


  时光着作:城南印象定不负期待

  佳源·城南印象总经理江晴,阐述了城南印象的建造设计中独特的亮点。项目距离800亩姚家荡生态公园直线距离仅200米,环境极其优渥。在社区内部的营建上,也走在前列:高规格会所配置室内恒温泳池;中央集中景观轴,下沉式景观庭院,让景观错落有致;主题架空层泛会所,全方位考虑了居者的年龄层与可能的生活习惯,让业主享受8小时外的丰富体验。

  23年佳源,一直深爱365足球app。相信在佳源的全力打造下,城南印象,一定不负365足球app期待!

  佳源·城南印象

  咫尺800亩姚家荡公园

  生态静谧、繁华宜居两不误

  建面约 123-168㎡园湖共着美宅

  阔绰尺度,独立入户,私密宽邸

  安享未来的幸福生活!

佳源·城南印象临时会客厅

(优优城南东门)

已盛大开放  敬待驾临

TEL: 0573-8363 3333

宣传资料相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本项目推广名为“城南印象”。备案名为“优盛花苑”。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品买卖合同》及附件等协议为准。本页中对项目周边环境、交通、教育、商业及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。本宣传资料于2018年10月09日更新,有效期截止至2018年10月12日。