打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

“因诚而美”,金地东南2018品牌发布盛典暨金地峯汇系全球首发圆满举办

来源:开发商  2018-09-24 10:17:11            
9月21日,金地东南2018品牌发布盛典在杭州洲际酒店举办,金地东南区域地产公司与数百位媒体代表、业主嘉宾共同分享金地东南“因诚而美”全新品牌理念。

  金地力求以诚与科学的态度,通过产品以及服务的营造,以领先时代之美,为客户创造感动人心的居住体验,成就一个更美好的家。

  9月21日,金地东南2018品牌发布盛典在杭州洲际酒店举办,金地东南区域地产公司与数百位媒体代表、业主嘉宾共同分享金地东南“因诚而美”全新品牌理念。诠释了“因诚而美”美丽回家、智美住家、诚美爱家的筑家理念,正式发布《金地东南因诚而美白皮书》,并见证了金地峯汇系的全球首发。

  这是30载金地“科学筑家”的使命在东南大地上的诚意表达,更是金地“以诚与科学筑造美”的高度凝练。

 

ONE|

金地东南,与城市坦诚相见

  “因诚而美,源自金地用心做事,诚信为人的企业文化。”

  这是一场诚意满满的发布会,在业主嘉宾与媒体代表们的共同见证下,金地东南区域地产公司总经理李伟先生,对金地“因诚而美”品牌的源起及思考,做了深入解读。

  他指出,“因诚而美”,是金地“科学筑家”理念在东南大地上的诚意表达。

  金地希望在追求规模和效益平衡的基础上,做一个社会形象正面、受到社会普遍尊重的企业。30年金地一直专注于住宅开发,希望做一家百年老店;希望能够为城市留下美的天际线,造对得起业主一生所托的好房子。

金地东南区域总经理  李伟

李伟总与东南区域高管团队共同发布“因诚而美”全新品牌形象

 

TWO|

一次源于人性本真洞察的能力品牌发布

  “因诚而美,旨在打造感动人心的美好居住体验。”

  金地集团东南区域地产公司营销总经理赵伟女士分享了金地“因诚而美”全新的筑家体系——美丽回家、智美住家、诚美爱家。

金地东南区域营销总经理 赵伟

她指出,客户的居住体验是客户满意的源泉。希望金地的每一位业主都能在社区中拥有最美好、舒适、放心的居住体验。

美丽回家金地构筑美丽回家路,通过远观的颜值感、归家的尊享感、幸福的场景感以及隐形的服务,让每一次回家之旅充满美好与感动。

智美住家房子是用来住的,舒适为本。金地强调空间的舒适度、居住的功能性、精装的颜值感、品质的透明化,致力于提供舒适先进、美观耐看、健康安全的居住空间。

诚美爱家:家的关怀,是持续的呵护和真诚的热爱。金地关注住区的安全、房屋的耐久性、长幼的关怀、社会的关爱,多重维度让当代社区持续焕发美好活力。

 “因诚而美”筑家体系是以客户满意为目标,针对客户居住体验的全过程研发的产品与服务标准。它是一个会不断生长的系统,因为客户的需求是不断在变化的,美好的生活方式会不断的迭代升级,这是金地能力品牌对居住的全新解读。

 

30年,更大更强的金地

东南三省九城19盘共启因诚而美

  金地东南深耕广拓,稳步发展前行。

  金地2005年首入浙江宁波,2007年进入杭州。目前业务已覆盖浙江、江西和福建三省,进入杭州、365足球app、宁波、绍兴、金华、温州、南昌、福州、厦门9个重要城市,先后开发60余个项目。

  在此次发布会上,金地东南区域2018年下半年即将面世的19个项目共同落地因诚而美。

 

THREE|

一个时代的世界眼光

金地峯汇系全球首发

  金地是一家有浓厚产品研发情节的公司,目前已有褐石、天境、风华等9大产品系列。我们认为,每一个时代都有其特定的审美取向。

  金地峯汇系,是我们对当代客户审美及生活需求的高度提炼。

  金地峯汇系东南首部重要作品——金地玖峯汇,以“品味时间的美学、体会藏品的艺术、感触当代的匠心”三个价值维度,以一个时代的世界眼光,深入诠释了当代高净值人群的居住美学。

  “因诚而美”,是金地东南顺应时代客户需求提出的全新产品与服务主张,我们期待“因诚而美”在东南大地带来的美好呈现。


-广告-



  • 金地都会艺境
  • 开 发 商:365足球app恒地房地产开发有限公司
  • 售楼地址:365足球app市南湖区余新镇新昌路与渔里路交叉口
  • 销售热线:400-0573-900转8855