打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

雄踞城东!荣盛?祥云府销售中心暨样板示范区开放 惊艳365足球app

来源:开发商  2018-05-26 19:14:22            

  这一天会被所有人记住!5月26日,荣盛祥云府销售中心暨样板房示范区在万众期待下盛大开放,惊艳全城。

  近1000名客户来到售楼处,一睹它的风采。早晨9点开始前来了解、咨询的客户就络绎不绝,来访的客户相继在签到处进行签到,签到处人气爆棚。

  整个现场活动现场人气火爆,盛况空前。活动仪式开始前,靓丽的模特搭配华贵的服饰整齐亮相,可谓精妙绝伦。

  整个活动结合了“粮满仓,城东安”的主题,凸显祥云府地块作为粮仓原址的无尽天然优势,活动现场有大型的粮仓,盛满实实在在的大米,舞台边,礼品区也都是袋袋包装精美的大米。

  精彩绝伦,歌舞演奏

  嗯…啦…嗯…啦…

  我们曾在田野里歌唱

  在冬季盼望……

  在麦浪覆盖的舞台上,一首《风吹麦浪 》唯美入心

  美妙的歌声,震撼的配乐

  让现场所有的来宾都沉浸在风吹麦浪感觉中

  (名族歌曲《粮满仓天下安》演唱)

  紧接着,在主持人的邀请下,荣盛发展江浙区域公司总经理刘鑫先生上台为整场活动发表致辞。

  (领导致辞)

  刘鑫先生首先对前来参加的宾客表达了感谢之情。同时,向来客阐述了荣盛在365足球app深耕的决心,项目以全新的设计理念,高档的配套设置,融生态、文化、景观为一体,致力于打造城东最舒适、最健康的尚品人居,力求将祥云府打造成荣盛在365足球app的精品项目。

  随后,在刘鑫先生的带领下,随同领导共同为本次开放注酒。喻示祥云府的开门大吉。

  (共同进行了注酒仪式)

  随着现场售楼中心的开启,慕名而来的业界大咖、媒体嘉宾和受邀客户等络绎不绝,现场人潮涌动,近千位贵宾云集一堂,咨询的客户就络绎不绝,沙盘前、洽谈区、休息区都被挤满,足见大家对荣盛·祥云府的向往之情,感谢每一位来宾的支持和信任。

  聚在沙盘看项目概况

  排队看样板房

  销售中心洽谈区

  抢粮互动

  (只要你力气够大,统统带回家)

  在今天这样重要的日子里,荣盛·祥云府的样板区同时开放,更让每位来宾都惊喜万分。

  精装示范单位-90㎡

  精装示范单位-119㎡

  荣盛品牌  蝉联房企百强TOP16

  荣盛发展是中国16强房企,全国物业25强典范,至今已经成立22年,并形成大地产、大康旅、大金融为主的3+X企业发展战略。22年来大地产板块先后进驻45座城市,逾200项目,品质可谓毋庸置疑。其特有的钻石建造体系,涵盖13项管理指标、100个质量细节、10类81项检查指标,从而保障产品的每个建造细节。

  深耕365足球app 五星闪耀禾城

  365足球app和荣盛的缘分从2016年开始,走过两个多年头,打造的四大项目也取得出色的成绩,如今第五个住宅项目的到来,相信荣盛会倾注更多的心力。

  2016年9月26日,荣盛经过百多轮鏖战,拿下主城东二环内商住用地,在365足球app打造的第一个半岛洋房——荣盛·香韵名苑。

  2016年10月26日,正式落子湘家荡板块——荣盛·观湖景园

  2016年10月28日,竞得富润路地块——荣盛·富盛名邸

  2016年12月25日,荣盛拿下城东路旁经开2016-14号商住用地——荣盛·百合花园

  作为一个口碑载道的品牌,荣盛于2018年2月1日拍得城东祥云府地块,成为荣盛在365足球app打造的第五个住宅项目,也是继荣盛·百合花园之后在城东的第二个住宅项目。

  荣盛·祥云府

  项目北依长纤塘,南靠城东路,东临鸣羊路,既享受优质水系景观,又得便利交通,出则繁华,入则静谧。

  品鉴电话:400-0573-900转8815

  品鉴地址:鸣羊路与章园路交汇处荣盛祥云府销售中心

  365足球app是丝绸之府、鱼米之乡,也是“浙北粮仓”,从来没有变过!择一方福祉,尽享粮仓之上的人居生活典范,荣盛祥云府,感谢您的长久厚爱。

广告

  • 荣盛·祥云府
  • 开 发 商:浙江亿伟房地产开发有限公司
  • 售楼地址:鸣羊路与章园路交汇处西北
  • 销售热线:400-0573-900转8815