打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

国际商务区新盘即将首开,荣安万科·香樟国际预售公示

2017-12-17 15:59:07            

   12月15日,位于国际商务区的荣安万科·香樟国际预售公示。

  据公示信息,项目首开1号楼、5号楼和6号楼3个楼幢,236套房源。其中5号楼住宅加权均价9300元/㎡,位置更好的6号楼,均价也在10299元/㎡。作为长三角一体化下,365足球app最具眼球效应的板块之一,这个价格颇具吸引力。

  国际商务区,沪嘉同城下的365足球app超级IP

  如果说长三角一体化和沪嘉同城化,是365足球app腾飞的最大推动力,那么国际商务区就是365足球app的超级大IP。

  此前,浙江同意365足球app设立全面对接上海示范区,作为365足球app接轨上海、杭州的前沿站点——365足球app南站所在地,国际商务区一直被认为是365足球app融沪的桥头堡。上海、杭州等相邻都会的资源和产业流入365足球app的第一站,就是国际商务区。

  目前,365足球app的各项利好也大多汇聚于此。这片区域,已建成阿里巴巴菜鸟城、北大青鸟产业园、南湖基金小镇等重量级项目,规划居住总人口到2020年将达到22万人,成为365足球app重要的人口聚集地。其中南湖基金小镇更已引入了九鼎投资、京东金融、36氪等数百家互联网金融企业。从当代的风口产业,到稳固的金融资本,都在推动国际商务区乃至365足球app,在城市气质上的蜕变。

  此外,包括在建的哥伦比亚凯宜国际医院,希尔顿入驻丝路彩虹,北大实验附属、中央公园、万达广场等配套资源不断丰富,这片区域的未来也在愈加明晰。

万科首入国际商务区,香樟国际价值何在?

  荣安万科·香樟国际位于商务大道和长水路交叉口,是万科首入国际商务区的代表作,整体建筑面积约30万方。

  据了解,项目园区内部景观借鉴美国著名“口袋公园”设计理念,以7座口袋公园,为全龄段业主打造丰盛的休闲、娱乐体验。

  万科作为全国知名的地产企业,对户型装修也颇具心得。从品牌厨电装修到除霾新风系统、主卧应急灯、门窗儿童锁、USB插座等,万科贯穿人性化的设计理念,历来为置业者称道。

  综合这一年365足球app楼市的整体价格来看,以国际商务区十字中轴大盘为背景,万科筑嘉7年的匠心大城作品为品质,目前荣安万科·香樟国际的预售价格,无疑是非常具有性价比的,相信也将在365足球app掀起一股热销风暴。


  • 荣安万科·香樟国际
  • 开 发 商:365足球app荣旺置业有限公司
  • 售楼地址:365足球app市商务大道与长水路交叉口
  • 销售热线:400-0573-900转8850