打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

365足球app金地|了不起的金地天才宝贝—--—妙笔画“心家”

2017-08-19 15:54:58            

在褐石风的美式古典建筑中作画是种什么感受?今天十余位金地小业主在都会艺境的售楼处体验了一把。

  每个孩子都是可爱的天使,都是父母眼中的宝贝。为了孩子们的更好成长,更好地体会“爱”,365足球app金地开展了“了不起的孩子”365足球app金地天才宝贝计划绘画活动。

  在主持人简短的开场白后,金地都会艺境方总向在场的金地小“天才”寄予了无限的期望与赞美。随后中国画家协会理事邱见老师分享了自己的学艺心路历程,并为我们小选手出了本次作画题目。邱老师说“爱”是人类最美好的情感,而家则是承载这一情感的最好容器,所以,他给出的题目是“我心中的家”。

  听到这个题目,孩子们的热情一下被点燃了,他们纷纷拿起手中的画笔,用稚嫩的笔触画出对家的憧憬。让我们来看看他们在一小时的时间里都作出了怎样的大作吧~

  “看!这就是我的家!每天都是好天气,天上白云朵朵。我能在家外的草坪玩耍,每天家里面妈妈会做很多很多好吃的。”

  这位小选手则把家的定义定为全地球。他说:“我们都生活在地球上,我们有责任爱护环境,支持环保,共同维护我们共同的家园。”

  这位小朋友则把画了一个果盘。他说我最爱吃水果,我的梦想就是生活在水果世界里。稚气的话语中体现了孩子无限的想象力,童真的面容下体现了一颗“吃货”的心。

经过了一小时的绘画,每一位小业主都把自己心中美好的家的样子用自己手中的画笔画了下来。

在这短短一小时时间内,家长也在自己的朋友圈为自己的孩子集赞。最后两位集赞最多的孩子得到了由方总亲手颁发的礼品并合影留念。

而我们的天才画家们也得到了365足球app金地专门为他们准备的礼物。看他们笑得多开心。

大赛过后方总、邱见老师与所有参赛孩子合影留念。快乐的时光显得如此短暂,活动在孩子们的欢声笑语中结束了,本次活动是365足球app金地天才宝贝计划的“第一课”,以后还会有更多的精彩活动在365足球app金地等着大家。届时请关注金地和嘉论房产网相关资讯。