打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

重庆金科地产首入嘉善 一举包揽姚庄两宗地块

来源:嘉论房产网  2017-06-21 15:10:46            

  近来,365足球app楼市大火,吸引全国各大品牌开发商落子于此,群雄逐鹿场面甚为壮观。6月20日,作为“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、 “中国地产品牌价值10强”的重庆知名开发企业金科地产一举包揽嘉善姚庄镇两宗宅地,首次扣开嘉善土地市场大门。

  金科地产首入嘉善连中两元 实力雄厚

  金科地产首入嘉善,即豪夺两大优质宅地,土地成交总价约6.34亿元,与其雄厚的综合实力密不可分。成立于1998年的重庆金科,至今已有19年历史,在2016年金科股份的品牌评定价值为121.46元。公司业务遍布中国京津冀经济圈、长三角经济圈、成渝经济圈和长江经济带的45个城市。已形成了以新地产+新服务为龙头,产业综合运营、社区综合服务、酒店园林、门窗装饰等协调发展的多元化产业结构和业务格局,建立了良好的产业基础和市场优势,具备强大的综合竞争力。

  全国化战略布局已形成 充足的土地储备

  作为6.20日嘉善土拍出让市场表现最为勇猛的买家,其中的两块地均被金科地产收入麾下。其中姚庄镇兴学路东侧地块土地出让面积约为2.51万方,楼面价8888.89㎡,溢价率100%;蒜墩河北侧地块出让面积为1.45万平,楼面价为8000元/㎡,溢价率100%,两块宅地总面积约3.96万方。如此大规模拿地和其全国化战略布局密不可分,目前土地储备可建面积超过1900万方。金科地产现已布局 “京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈和长江经济带”,形成了四大发展区域——华北区域、华东区域、重庆区域和中西部区域,进驻北京、重庆、四川、江苏、湖南、陕西、山东、贵州、新疆、云南、安徽、河南、广西、天津、河北、浙江省(市)等诸多城市。

  从人居需求出发,回馈社会

  自创建以来,金科一直坚持“求实、创新,每天进一步”,奉行“人的价值大于物的价值“、”社会价值大于企业价值”的价值理念,努力做到让客户满意、社会满意。而且这一理念也实实在在体现在行动中,从市场反馈数据来看,金科地产全国开发项目累计130个,服务了近百万金科业主,而且客户满意度连续5年超过90%,强大的数据背后,凝聚的是金科人用心服务社会的理念,这也是社会对金科强有力的认可。

  公司积极推动产品创新、模式创新,从“地产开发商”转型升级为“美好生活服务商”,以“地产+服务”连接用户,打造优质生活方式,从人居需求出发,积极践行“成长更好、便利更好、健康更好、邻里更好、居家更好”五大主张,不断超越,以更优异的业绩,回馈社会。

  此番高调拿地,显示了金科深耕365足球app的决心,不管是这座城市选择金科,还是金科选择这座城市,我们共同期待,开发商用完美的开发思路和品质提升,让这块宝地生根出更优秀的住宅项目。