打开微信扫一扫

骑士征途 绿城让嘉更美丽

来源:嘉论房产网  2017-06-19 15:08:34            
 上午9点,首届365足球app绿城禾风计划之“乐在骑中”绿色骑行在一片欢闹中拉开了序幕。

  

    超300名禾风骑士,6月18日聚集绿城柳岸禾风兴汇广场展厅,用绿色出行的方式,开启一场身体与体力的较量。

  上午9点,首届365足球app绿城禾风计划之“乐在骑中”绿色骑行在一片欢闹中拉开了序幕。本次活动由365足球app绿城塘汇房地产开发有限公司主办、365足球app市南湖区自行车运动协会承办,积极倡导“绿色骑行,低碳出行”的生活理念,鼓励365足球app市民乐享美好生活,传达绿城“理想生活”的美好展望。

  ▲活动实景图

  一场骑行征途,镌刻一生难忘的20公里

  此时的兴汇广场,一片忙碌,装备齐全的骑士们有序地核对行程单、领号码牌、能量水,为他们的出发做足准备。而在广场另一边,有一些骑士们正“乐此不彼”的与励志相框合影留念,将美好的瞬间定格于此。

  ▲活动实景图

  超300人的“绿色骑行团”,大多数是70后和80后。通过这次骑行,让他们深刻地感受到绿城小镇的人文关怀,同时也深怀感恩,能亲自参与这样有意义的活动。

  ▲活动实景图

  鉴于活动名额限制,还有许多骑行爱好者通过网络直播平台关注本次骑行活动,时时关注本次的活动,将近有8800人同时观看微信直播,积极参与互动,对于网络直播平台,可以让家人们更多的了解本次骑行活动内容,一时间刷屏朋友圈,将这份绿色的坚持传递给更多的人。

  ▲活动实景图

  一场骑行之旅,启幕365足球app理想生活

  骑行是一种美好的运动,它将快乐带给所有的人;骑行也是一种力量,告诉着大家,每个人都有能力为自己的城市贡献一份力量。清爽的道路铺满了绿意,禾风骑士们整装待发,尽情在6月的阳光中挥洒着汗水,成为一道“嘉”的风景线。

  ▲活动实景图

  绿城柳岸禾风“骑行社团”随着绿城小镇生活服务提升月的落实,应运而生。它让绿城小镇的“十二社文化”生活方式在365足球app落地开花,为柳岸禾风项目创造一个专属于自己的“骑行社”,绿色理想生活被渗透到365足球app的每一个角落,骑士征途就此打开。

  ▲活动实景图

  一城经典人居  静待绿城嘉音

  绿城柳岸禾风是绿城小镇集团全资打造的经典人居之作,以“理想生活的城市蓝本”为美好愿景,将绿城的理想生活带到365足球app。

  ▲效果图

  项目位于秀洲区塘汇路,一街之隔就是百年名校--塘汇实验学校,毗邻长纤塘公园,与禾城八大水系之一的长纤塘紧紧相依,约500米的天然水岸线,巧妙地将整个园区一分为二,坐享双面水景。

  园区内部,建筑采用绿城经典二代高层风格,同时引入四点半学堂、社区食堂、泳池、健身房等完善的绿城生活服务体系。追梦理想生活,我在绿城柳岸禾风等你!


  • 开 发 商:365足球app市绿城塘汇房地产开发有限公司
  • 售楼地址:兴汇展厅: 秀洲区塘汇路兴汇广场1026号
  • 销售热线:400-0573-900转8853
| | |