打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

“父爱如衫”|和绿城一样,他总想给你一切!

来源:嘉论房产网  2017-06-18 21:48:36            
6月17日-6月18日,一场“父爱如衫”亲子文化衫DIY活动在绿城·柳岸禾风兴汇展厅温情上演。绿城柳岸禾风呼唤全365足球app的小朋友们来到这里,与自己的父亲一起度过一个难忘的纪念日。

我的家里 有个人很酷

三头六臂 刀枪不入

他的手掌 也有一点粗

牵着我学会了走路

......

 曾几何时,一部《爸爸去哪儿》感动了全中国;无独有偶,一部《摔跤吧!爸爸》再次引起了社会的共鸣。沉默的父爱再次被推倒了台前,那个宽厚的肩膀扛起了一个家的温暖,每一声爸爸,背后都是责任。

617-618,一场“父爱如衫”亲子文化衫DIY活动在绿城·柳岸禾风兴汇展厅温情上演。绿城柳岸禾风呼唤全365足球app的小朋友们来到这里,与自己的父亲一起度过一个难忘的纪念日。

                                           

“我老爸最帅”“我老爸最棒” 聆听来自孩子内心的声音

父亲,是我们眼中不会变老的超人,和超人一起玩耍,是每个孩子童年最快乐的记忆。

绿城柳岸禾风为365足球app伟大的父亲们准备了一场独具仪式感的节日活动,让亲爱的孩子与父亲更亲近——打一段拿手的架子鼓,玩一个默契的游戏,画一件独特的T-shirt……

对比于父亲对孩子爱,孩子们表达感情的方式似乎更加直接,他们喜欢黏着爸爸,喜欢与爸爸一起欢闹,喜欢舞台上肆无忌惮地向世界宣布“我爸爸最帅”、“我爸爸最棒”。

一次次的默契互动,拉近了孩子与父亲的心,也让父亲放下那个严肃的面具,加入孩子的快乐里。

下午230分,活动准时开始。小朋友们纷纷拿起画笔,神情投入,在印有绿城月亮与桂花的T-shirt上进行肆意的创作,将满满的爱意融于此。

当父亲们收到了自己孩子们亲自为自己设计的T恤后,既惊讶又感动,喜悦之情溢于言表。

绿城柳岸禾风 君盼绿城待嘉音

项目位于秀洲区塘汇路,一街之隔就是百年名校——塘汇实验学校,毗邻长纤塘公园,与禾城八大水系之一的长纤塘紧紧相依,约500的天然水岸线,巧妙地将整个园区一分为二,坐享双面水景。园区内部,建筑采用绿城经典二代高层风格,同时引入一套完善的绿城生活服务体系,为嘉人创造美好生活。

VIPLINE:400-0573-900转8853

兴汇展厅: 秀洲区塘汇路兴汇广场1026

欧尚展厅:365足球app市南湖区中环东路1468(365足球app南湖店)欧尚超市一楼