打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

万科来海宁了!与开元“强强联合”!

2017-05-02 21:09:31            
五一期间,细心的人会发现在海宁街头,突然间一夜冒出了很多广告牌:“开元,全球酒店集团30强!万科,世界500强!携手巨制,即将发布!”难道是万科要来海宁了?

  五一期间,细心的人会发现在海宁街头,突然间一夜冒出了很多广告牌:“开元,全球酒店集团30强!万科,世界500强!携手巨制,即将发布!”难道是万科要来海宁了?

  万科已经进驻365足球app7年!杭州更可以说是它的大本营,但万科此前却没有进入海宁这座365足球app与杭州之间连接最为紧密的枢纽城市。

  怀着好奇心,小编探访了万科在海宁银泰的展厅。的确!万科来了!与位列全球酒店集团30强的开元集团合作。

  万科拥有成熟的房地产开发经验,选择与开元强强联合,不知道会不会给海宁带来令人期待的新产品?

  虽然这是万科首次进入海宁,但是对处于“嘉杭”之间的海宁人来说万科这个品牌并不陌生,众多的购房者都对它有所了解,装修成品、大品牌!

  当然,对于购房者而言他们更为关心的是产品本身的品质。在展厅现场,有意向购房者表示 “万科在杭州、365足球app都已经打造了不少项目,但一直没有进驻海宁,现在开发商越来越多,看的过房子已经很多了,但是对于万科这个品牌始终还是比较信任的。”强强联合,或许能为居住的品质带来巨大的提升。


  近来,海宁与杭州联系日益紧密,从生活起居等多方面逐步“融入”杭州都市圈。2016年12月,“杭州至海宁城际铁路”的开工,对于海宁更好地实施“融杭”战略拥有极为重要的意义。万科选择此刻进驻海宁,也是极为重要的部署。

  此前就有传闻万科或将进入海宁,但是本次的步伐确是十分的迅速,没想到五一期间就已经有所动作。万科作为大房企实行战略布局的动作可谓是果断而迅速。

  接下来万科和开元又将有什么样的大动作?据地产君内部消息,就在5月5号万科与开元将正式揭开合作序幕。不知到时能给我们带来怎样的惊喜?或许不防一看!