打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

新城 ·海上风华 上海西时代,擎制国际住宅区范本

——淬炼国际住区样本,盛启上海西国际住区范本

2017-05-02 11:17:04            

  

  淬炼国际住区样本,盛启上海西国际住区范本

  天生国际,震撼而来!

  有一种生活,生来被渴望,有一种建筑,生来被仰望!一座城市的生活样本预示着一座城市的文化底蕴,其中高品质生活人群所赋予的价值趋向往往代表着一座城市的未来发展方向。

  新城·海上风华一脉相承,淬炼上海国际住区样本,把对人的极致尊崇、对人生的至深领悟统一融入到新城?海上风华项目的全面把控当中,营造出新城·海上风华独特的城芯坐标的华美属性。

  盛启时代鸿章,尽揽时代风华!从纽约的ONE57到伦敦的海德公园一号,从北京壹号院到香港傲璇,诸多的城市豪派孤品,在城市繁华的沃土之上,源创一片回归自然的土地,以极致人居理想向城市致敬,以生活风尚俯仰人生大美。新城?海上风华,与世纪坐标下的理想人居一脉相承,以真实,兑现对生活的梦想,开启比肩世界的人居新纪元。(文中所提及的相关信息,仅供参考)

  新城·海上风华所在的上海西区域,具有先天的地域优势,是浙江联接上海的重要门户,也是上海都市圈、浙江都市圈的重要交汇点,汇集了长三角城市群的未来发展脉络。

  国际住区标准,垂范名庭万象

  天生骄贵,赫然绽放!

  新城·海上风华像一朵娇贵、雅致的玉兰,在上海西赫然绽放,一身豪气,一脉相承,传承上海的国际都市的原汁原味的生活原型,天生骄贵!

  从李嘉诚浅水湾的“一生之宅”,到好莱坞名人、洛杉矶贵族们趋之若鹜的美国比弗利山庄;从动辄上亿的Noosa湾区到旅游天堂Burau湾区……世界顶豪钟爱的豪居不在深山,而在城市,从中也极致上演出了一种精致的城市精神!城市精神是城市发展的一种至高境界,是升华于道路、建筑、经济之上的城市生活的脉搏。在城市化倍速发展的今天,有质量的居住需求以及居住理念的浪潮下,要求创立新的城市精神,而新城·海上风华作为上海西的品质国际住区,因遵循所在土地的价值,由此制造出“环上海高品居区生活样本”。(文中所提及的相关信息,仅供参考)

  国际住区的定义和周边成熟的商业配套是密不可分的,新城·海上风华综合体环伺,揽尽都会商业集群,从容间打造出城芯配套的专属个性,塑造与众不同的气质,也成为了新城·海上风华品质国际住区至美的点缀。

  新城·海上风华为上海西精英人群所量身打造的生活样本,不仅承袭了品质国际住区的产品特质,也将圈层于划时代的人文思考注入其中,尊崇地位,赫然绽放!

  国际住区营造,塑造上海西优雅生活方式

  国际脉搏,一手掌握!

  Sea-life国际住区的塑造——集粹了新城控股24年匠心,以海纳百川之气度和汇聚八方之精髓,旨在营造一个风华万千的高品质国际住区。新城·海上风华站在国际视野的高度,将THINK芯六大主张与THINK芯六大价值相结合的同时,部分产品采用了装配式住宅建造体系,促使高产品质量、建筑环保、居住安全等,完美发挥城市国际住区尺度。

  新城·海上风华拥有市政约700米生态水岸、毗邻体育公园;同时拥享近约3700㎡市政阳光草坪、约700米市政健康跑道系统等景观资源,营造水岸公园环绕的精奢住区。(文中标注的数据来源于市政项目配套未来规划,仅供参考)

  尊崇高品人群生活样本的完美体现,一种精英生活方式呼之欲出,新城·海上风华结构上的全面规划,保证通风、采光、景观效果达到至佳。园区内设置疏密相间,步移景异,给予居者不同寻常的生活感受,如浴美景,倾力营造高奢生活氛围和雅致的度假感受。

  高奢的生活方式更加注重细节上的深刻把握,细小处可以窥见全貌,项目规划的细分领域充分显示出了管理上的人性化,在局部实现人车分流,很大程度保证了您和家人的安全静谧,让家居生活华而有实!

  每个城市,都需要一个崭新的国际住区坐标!

  新城·海上风华立体糅合都市、海派、精奢三大标签,以国际视野的尺度,深刻融汇时代精神和营造精致的生活方式,致力于为这个时代,倾心塑造一席崭新的国际住区坐标范本。

  新城·海上风华,上海西·Sea-Life国际住区,新城控股24年匠心之作,携高端THINK芯产品系,打造都市品质公园住区,以世纪大道为原点,驱车约3.7公里直达嘉善南高铁站,启阅海上生活!详情可至嘉善大道与世纪大道交叉口向西约90米海派生活体验馆,或致电: 0573-84990999咨询。

  (文中标注的约3.7公里是从世纪大道到嘉善南站的直线距离,仅供参考)

  注:本项目推广名“新城·海上风华”,核准地名“海上风华苑”。宣传资料为要约邀请,仅供参考,不构成要约或承诺。相关内容不排除因政府规划、政府规定及开发商未能控制的原因而发生变化,敬请留意最新资料。对项目环境、交通、教育、商业及其他配套投资的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出任何承诺。具体交付细节以政府批准的实施方案和双方合同约定为准。宣传推广的学校具体入学条件以当地教育主管部门最新政策公告为准。