打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

以“荣盛的名义”,荣盛香韵名苑销售中心盛大开放!

来源:嘉论房产网  2017-05-01 11:49:36            
堪比开盘盛况!荣盛·香韵名苑售楼处盛放“五一”!

  2017年5月1日是传统的五一小长假,这个小长假的确有点不一样,荣盛发展365足球app项目的1号作品--荣盛香韵名苑首次公开亮相。

  同时,荣盛365足球app倾情打造的《荣盛的名义》,影视“大咖”亦悉数登场,现场与“大咖”们在专用摄像橱窗内合影留念,同时登上“时代杂志”的封面!

  荣盛发展以2016年以销售额681亿,销售面积760万㎡,获得2016年中国房地产销售额百亿企业排行16位!作为国家一级资质开发商,21年覆盖35城,截至2016年末,荣盛发展总资产达到1467亿。

  对于这样一个上市品牌房企,今天,纷至沓来的客户,表示出对荣盛发展的关注与厚爱。中环内,低密的生态居所,是荣盛献给365足球app这座美丽水乡的见面礼。9时30分,门口签到台排起了长龙,随处已是人声鼎沸。9时50分舞台上,以中式旗舞为开场,舞者用力与美、变化多端的动作与队形展现出美的形态。

  随着全场的热烈掌声,荣盛发展365足球app区域公司总经理刘鑫先生上台致辞,总经理从荣盛品牌、365足球app公司布局战略阐述,预示着荣盛成功深耕365足球app的第一步!

  10时08分荣盛·香韵名苑销售中心开放仪式正式开始,伴随着精彩的启动仪式和优美的音乐,大门缓缓开启,中式典雅的销售中心大门映入眼帘。在荣盛发展365足球app公司领导的带领下,嘉宾和媒体朋友们缓缓入场,正式进入内场。

  内场还精心准备了古典雅致的茶艺古筝、美丽缤纷的花艺DIY、精彩纷呈的花式点钞,随着大奖被一次次送出,象征着此次销售中心圆满启幕!

  荣盛香韵名苑打造为中环里低密纯洋房,一梯两户,全系通透,超高得房率,荣盛一级资质的物业,必将带给365足球app市民极致的人居体验。

  接待电话:400-0573-900转8848

  接待地址:365足球app南湖区东升路与东方路交汇处

  • 荣盛香韵名苑
  • 开 发 商:浙江荣盛亿鑫房地产开发有限公司
  • 售楼地址:东方路与城东路交叉口
  • 销售热线:400-0573-900转8848