打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

廿余载缘悭一面 柳岸禾风今相见 惟有生活最珍贵

——2017绿城365足球app·生活品牌发布会圆满举行

来源:嘉论房产网  2017-04-28 22:58:43            
在现场众多的来宾和绿城的忠诚粉丝、客户的见证下,绿城365足球app首个项目的案名也随之浮出水面。

  4月28日晚,在万众期待中,2017绿城365足球app·生活品牌发布会隆重举行,绿城小镇集团的相关领导,绿城小镇塘汇项目的相关领导以及受邀嘉宾和365足球app各大媒体出席了这场盛事。在现场众多的来宾和绿城的忠诚粉丝、客户的见证下,绿城365足球app首个项目的案名也随之浮出水面。

  暌违23载终相见。绿城所在诞生地的杭州,与365足球app自古为邻,两地语言相通,风俗相近,注定了在血肉联结上的紧密。绿城自其诞生之日到成为杭州房地产开发企业的领头羊乃至在全国房企中占据重要的一席之地。其辉光和一个又一个的不朽杰作,便深深吸引着365足球app的人民。以住绿城的房子为荣,如果这是杭州人民的心声,何尝不是365足球app人民的期盼。

  日日盼君至,今朝始相见。在等待了足够久的时间后,在2016年的尾稍,绿城集团旗下的绿城小镇击败各路好手获得了塘汇街道的两宗宅地,也标志着绿城正式进入365足球app一慰夙愿,这既是绿城的,也同时是365足球app的。

  而今天,在经历了足够多的准备后,这个绿城的“难得1嘉之作”终于在世人面前揭开其神秘的面纱,绿城小镇和其可爱的365足球app粉丝来了次亲密接触。在一段优美的舞蹈过后,整场发布会拉开了帷幕。率先登台的是绿城小镇集团品牌负责人史芸。

  绿城小镇的诞生有其深刻的背景和意义,寄托的是宋卫平先生的梦想。从1995年小镇孕育伊始,绿城小镇就确立了“真诚、善意、精致、完美”的信条;到2003年小镇雏形初具,大型社区的开发经验和绿城生活的践行,为小镇蓝图积聚了更多能量;再到2015年小镇实践,转型为全生命周期理想生活服务商的跨越。绿城小镇一步一步地将理想小镇生活的蓝本描摹成现实。史总致辞中谈及的“乌托邦式”的小镇美好生活,完全是绿城理念的完美投射。而2017年,绿城理想小镇的大家庭中,迎来了365足球app项目这一新成员。而这个项目,是绿城小镇更进一步,打造中国理想生活的城市蓝本的一次伟大尝试。

  在史总发言后,365足球app知名媒体人禾枫和华扬乐创新媒体研究院执行董事黄琬坤分别从各自的领域发表了精彩的演讲。两人分别就365足球app楼市过去现在未来和365足球app人所过的“稳稳的幸福”两个命题展开阐述。媒体人的特质,使其惯用数据例证,虽侧重点不一,但指向的都是“365足球app是一个具有幸福感的城市”。这个话题的延展在随后的嘉宾讨论环节得到了更充分的诠释。都市快报K指数研究院院长杨广宏的加入,使得话题的讨论更为丰满。

  在论坛环节之后,绿城物业服务集团助理总裁樊琍为现场来宾就绿城物业的服务展开了精彩解读。绿城物业和绿城品质是血脉相承的,绿城的建筑品质让人由衷叹服,而绿城物业则以高端物业服务第一品牌让人心折。绿城想要为业主所带去的是:一个安全的家,一道美丽的风景,一处充满人情味的社区,一种便利放松惬意的生活。而这绝不是夸夸其谈,绿城物业的全生命周期服务其理念确实是落地到每一个成长周期,贯穿人生命成长的每一个阶段。

  其后,本次发布会一个激动人心的环节到来,由绿城小镇集团及绿城小镇365足球app项目的领导在卷轴上为项目案名落印--柳岸禾风,这充满江南风情的案名无疑是绿城小镇按着365足球app的绰约风姿又融入了自己小镇蓝图的理念所迸发的火花。

  这个绿城在365足球app首个项目,究竟会是怎样一种景状,在绿城如雷贯耳的大名背后,更加使人充满期待。为大家解开期待的则是绿城365足球app塘汇项目总经理朱明虎。

  绿城小镇发展至今,诞生了无数堪称建筑和生活典范的作品,海南蓝湾小镇、杭州桃源小镇……花开遍地的绿城小镇今次所来到的不仅是风景秀丽的365足球app,也是开始与沪同城化的365足球app,绿城想在365足球app打造的小镇,是又一处“飘落人间的天堂”。在这个理念秉持下,无论是绿城标杆的二代建筑,经典的立面打造,还是一江两园五重景的生态宜居园区,最终汇成的是一个信念:打造中国理想生活的城市蓝本。

  百闻不如一见,二十三载有幸得缘一见。相信从千年烟雨中走来的365足球app,和持着美丽乌托邦蓝图诚意而至的绿城,在风光秀美的长纤塘畔,会是一次美丽的初见,也一如绿城所倡导的“惟有生活最珍贵”。