打开微信扫一扫

嘉论房产网 > 365足球app楼市新闻 > 楼盘动态

盈石中国与中冶集团签约 打造365足球app里程碑式商业

来源:嘉论房产网  2016-11-04 12:53:32            
此次盈石与月河印巷的联手合作,得益于盈石地产的“专注商业地产,创造空间新价值”的企业使命;强强联手为365足球app打造第二座“上海·新天地”,彰显了盈石集团的“空间价值”理念,同时也证明了月河印巷的“硬实力”,这次合作绝对会达到一次一加一大于二的效果。

        盈石中国与3000余家国际知名品牌携手共进10余载,作为“大悦城”、“上海新天地、“祥云小镇”等中国知名商业中心的首席商业顾问和全程战略合作伙伴,盈石中国凝聚了具有专业经验和国际化视野的行业资深团队,充分发挥其专业领域优势,以上海正大广场完美起航,立足地缘优势、深度挖掘区域特点,为每一个项目量身打造准确定位理念,制定长期战略并稳步推进。

        专业运营是商业地产增值的必经之路

        商业地产前十年是定位招商为王,而未来是运营为王。对商业项目运营的把控力、创新力、以及对于一些跨界资源的整合力都会成为未来决定项目成败的关键因素,中冶具备这样的整合能力,相信在盈石的全程运营、倾力打造之下,月河印巷也必定会成为全国罕见、365足球app典范案例。

        盈石在过去13年的商业项目运作中,参与招商经营管理项目45个,积累了丰富的操盘经验,累计商业服务面积超过4242万平方米,相当于约4200座国际标准足球场,700个杭州火车东站。

        61城,369个经典案例,实力盈石用事实说话

        中粮、万科、恒大、远洋……这些在中国地产界赫赫有名、耳熟能详的地产开发商,其旗下运营的商业地产项目,绝大部分都在由盈石中国运营管理中。

        从中国最北面的哈尔滨金爵万象购物广场,到三亚·亚龙湾壹号,从成都新世纪环球中心,到上海国家会展中心,盈石中国打造369个行业经典案例,覆盖61座城市,包括北京、上海、深圳、杭州等一二线城市,版图之宏伟、影响力之广,全国无人出其右。

        盈石全程运营,启封禾城繁华

        此次盈石与月河印巷的联手合作,得益于盈石地产的“专注商业地产,创造空间新价值”的企业使命;强强联手为365足球app打造第二座“上海·新天地”,彰显了盈石集团的“空间价值”理念,同时也证明了月河印巷的“硬实力”,这次合作绝对会达到一次一加一大于二的效果。

        更为颠覆性的是,月河印巷打破传统商业概念,不再是纯粹的零售业态,取而代之的是城市历史风景名胜、市中心停车场、国际立体主题街区,打造闹中取静的都市高端商业,用优雅的环境取悦消费者。

        强强联手已经开启,盈石中国与世界500强央企中冶集团合作共赢,以无可争辩的优势吹响了金贵商业地标的号角,月河印巷与中国地产服务商领导品牌的合作,一定前景广阔,令人期待。

        品鉴热线:400-0876-711转8812

        地址:月河印巷销售中心广场(环城北路与建国路交叉口)

责任编辑Dick

  • 月河印巷
  • 开 发 商:浙江中冶投资管理有限公司
  • 售楼地址:365足球app市环城北路与建国路交叉口
  • 销售热线:400-0573-900转8834