嘉论房产网 |  |  

组图:中梁·吴越首府样板房实拍 原来可以这么的美轮美奂 ! ()

来源:/ 发布日期:2016-11-03 09:35:30

幻灯播放 查看原图 |支持键盘分页 ←左 右→
上一页
下一页

  吴越首府作为中梁在365足球app的首个房产项目,上个周末精彩纷呈的售楼处开放,吸引力不少媒体以及365足球app购房者的目光。随着售楼处一起盛大开放的还有中梁精心设计的建筑面积134平米,可以满足3~5口之家居住需求的美轮美奂的样板房。

  走进中梁的样板房,一股新中式风迎面扑来,无论是在家居的选择上,还是在室内装饰的摆设上,都可以看出中梁的用心与精心。与365足球app其它很多样板房给人的感觉不同,中梁的样板房感觉特别的宽敞,从厨卫空间到起居空间,都相当的宽敞舒适,丝毫没有让人体会到一点的压抑和拥挤。总结起来就一个字,这个样板房让人看着就是“爽”!

  中梁·吴越首府是中梁365足球app“首秀”项目,日后,中梁·吴越首府还将以集团“首府系”作品营造标准打造项目,誓以匠人精神深耕365足球app,为365足球app匠制底蕴深厚的品质居所。截止目前已分别在市区、桐乡、海宁、平湖拿下八宗宅地,形成“八星耀365足球app”之势,为中梁365足球app宏伟蓝图绘上浓重笔墨。

  售楼热线:400-0573-373转861

  售楼地址:365足球app市中环西路与中环南路交叉口(富悦大酒店西侧)