打开微信扫一扫

【工程播报】上郡高层正拆脚手架 部分楼栋外立面已现

来源:嘉论房产网  2016-10-25 11:03:09            
格兰·上郡由洋房、高层两种建筑形态组合而成。该项目分两期开发,目前正在建造的是项目一期(东区部分),也就是高层(4#~6#、10#~12#)多层(15#~17#、21#~23#、27#~29#、33#~35#、38#、39#)。洋房的外立面都已呈现,高层目前正在拆除脚手架,12幢底部的外立面已可见。

  在目前365足球app新房市场库存不足,青黄不接的时候,手握大把房源的格兰·上郡还是相当受人关注的。才隔了一段时间没有来上郡,今天一见,就发现格兰·上郡的洋房外立面都已呈现,高层正在拆脚手架,12幢楼底部的外立面都已经呈现出一部分了。

  由于最近几天都在下雨,因此工地少稍稍有些积水。但是积水并没有让工地显得泥泞脏乱,工地上的物料堆放的都相当整齐,随处可见的安全警示标语,都处处彰显着上郡施工现场的严谨与规范。由于目前正在进行脚手架的摘除,尽管小编带着安全帽,但是施工现场的管理者出于安全考虑,还是没有让小编逗留太久。但是,就是那短短的十几分钟,还是让小编深深体会到了来自格兰·上郡的严谨、规范。

  上郡项目是由洋房、高层两种建筑形态组合而成。该项目分两期开发,目前正在建造的是项目一期(即东区部分),也就是高层(4#~6#、10#~12#),多层(15#~17#、21#~23#、27#~29#、33#~35#、38#、39#)。目前洋房的外立面都已呈现,接下来,就将是对小区内部的绿化与景观的打造了;而高层目前也正在拆除脚手架,并且12幢楼底部的外立面已可见。

  其实说起格兰·上郡,由于365足球app人固有的地域情节,早前很多365足球app本地人并不看好。因此,为了吸引购房者的眼球,上郡更是打出了6字头的洋房标语。但随着市场行情戏剧化的转变,时至今日,原来6字头的洋房早已不知所踪,现在各大365足球app网站上的价格都已经飙升至11000+。

  在现如今新房市场青黄不接之时,环顾整个科技城板块,还有大量房源的仅上郡一家,域内再无抗手!但不得不说的是,格兰·上郡首开的洋房,以及以7900元/平米首开的高层价格,倒也还算厚道,因此一经推出,就受到购房者的欢迎。而有消息称,其即将开盘的新一批高层房源,价格也将在10000元/平米左右。当然,上郡的这个价格也是随行就市,毕竟在365足球app市场上,周边的东方都市宏润花园御上江南等的单价都已经普遍进入万元时代了。

  在生活配套方面,随着万达广场的开业,生活购物也逐渐方便起来;而实验小学科技城校区,也正在如火如荼的建造中,目前工程即将结顶,预计该校区将在明年春季完工,明年9月正式对外招生。因此,在生活配套方面,格兰上郡已与2014年拿地时的情况大相径庭。

  随着板块内配套设施的逐渐完善,科技城作为城市东进西拓的重要板块之一,也一直备受政府重视,再加之华夏幸福要来365足球app造城,日后该地段的价值也将会慢慢的提升起来。

  • 开 发 商:365足球app市格澜置业有限公司
  • 售楼地址:南湖区庆丰路格兰英郡西门
  • 销售热线:400-0876-711转8802
| | |