中国铁建?花语堂  

 已有 人关注 57 人参加团购

  • 楼盘简介
分享到:
物业类型:
合院
区域所属:
中心城区
楼盘地址:
365足球app市南湖区城南路与博海路口
开盘日期:
2019年11月7日 [最新开盘楼盘]
交房日期:
2021年12月
开 发 商:
365足球app京禾房地产开发有限公司
建筑面积:
32334.48㎡ [什么是建筑面积]
绿 化 率:
[什么是绿化率]
占地面积:
21252.5㎡ [什么是占地面积]
容 积 率:
[什么是容积率]
物业公司:
中铁建物业管理有限公司365足球app分公司
总 户 数:
45 户
装修状况:
毛坯
产权年限:
70 年
物 业 费:
6元/㎡
楼盘介绍

西南湖畔,45席玉文化院落,是中国铁建首座江南院子系巨著。借鉴吴越文化中的建筑精髓,整个花语堂的打造糅合了中国玉文化、365足球app马家浜玉文化、儒家德玉文化等精神内核,并从苏州园林中得到灵感,以江南新中式的全新风貌,从建筑、景观、文化等全方位诠释传统中式院居的诗意生活,成就献于城市塔尖圈层的稀缺鉴赏。

项目邀请了浙江绿城GAD、邱德光设计事务所、香山帮、苏州园林、诚邦园林一流团队,让花语堂这件传世作品拥有了至为珍贵的大师背书。规划打造地上面积280㎡和350㎡两种合院户型,平面布局以L形为主,内插天井;建筑上对飞檐、照壁、垂花门等传统中式构件进行创新;园林上则以“一园·一廊·八景·六巷”氤氲出咫尺山林的意境,宛若江南画卷,是市中心难得的城市合院。

作为365足球app市场上第一座真正意义上的合院产品,花语堂不仅承担了重塑365足球app顶豪人居的责任,更以传承中国玉文化的使命,重新定义了当代“玉之拾德”,让门风如玉的中国望族生活观,得以生生不息的流传。


楼盘鸟瞰图

楼盘平面图

开发商信息:

  前身是铁道兵的中国铁建股份有限公司(中文简称中国铁建,英文简称CRCC),由中国铁道建筑总公司独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。2008年3月10日、13日分别在上海和香港上市(A股代码601186、H股代码1186),公司注册资本123.38亿元。

  中国铁建经营范围遍及除台湾以外的全国31个省(市)、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区以及世界近100个国家和地区。

  自2006年开始,中国铁建连续12年入选《财富》世界500强, 2017年名列《财富》“世界500强企业”排名第58位,攀升427位。

  2016年《财富》“中国企业500强”排名第10位,2015年度“全球250家最大承包商”排名第3位。

  中国铁建是2010年国资委批准的16家以房地产开发为主营业务的中央企业之一。

  中国铁建地产集团隶属于世界500强企业——中国铁建股份有限公司(以下简称股份公司),组建于2007年4月,注册资本金70亿元,拥有房地产开发壹级资质,集团公司自有物业拥有物业管理一级资质。

  中国铁建地产集团的品牌愿景是:做中国最具价值的城市综合运营商;

  截至2017年7月,集团公司在北京、上海、广州、天津、成都、杭州、合肥、南宁、武汉、长沙、贵阳、南京、长春、大连、宁波、徐州、佛山、太原、西安、重庆、365足球app、苏州、福州、济南和贵安新区25个城市及国家新区布局近100个项目,总建筑面积约3400万平方千米,已开发面积2300余万平方千米,集团公司总资产突破1000亿。主打产品中国铁建·国际城、中国铁建·青秀城,已成为国内房地产业的知名品牌。

  中国铁建地产华东公司,立足上海,深耕华东,远见城市发展,2016年初,中国铁建地产正式成立华东公司,统筹上海、浙江、江苏、安徽、河南、江西五省一市资源整合与战略升级,并于2016年全面实现双百亿——项目销售破百亿、投资拿地破百亿的年度战略目标。

  截止2017年7月初,中国铁建地产华东公司已布局五省一市,八城二十八项目(上海,浙江-杭州、宁波、365足球app,江苏-南京、苏州、徐州,安徽-合肥,河南,江西)。秉承铁道兵的光荣传承,中国铁建地产华东公司在产品研发和品牌建设上又更进一步,一方面逐步形成全面高端化的产品体系和产品战略;另一方面全新升级生活家3.0,为业主打造更好的生活。

  秉承中国铁建光辉传承,中国铁建地产提出“生活家-筑家,更懂生活”理念,致力于通过“社会资源社区化”和“业主生活成品化”,将优越的人居作品和先进的品质服务联袂呈现,并始终追求更好,以「+」致家,形成教育+、健康+、智慧+、服务+四大体系,为项目及业主生活品质持续做加法。


欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流