金地云栖湾  

 已有 人关注 0 人参加团购

  • 楼盘简介
分享到:
物业类型:
小高层 高层
区域所属:
嘉善
楼盘地址:
365足球app市平湖新埭镇新兴北路与新扬路交叉口东300米
交房日期:
2021
开 发 商:
平湖金航房地产开发有限公司(金地)
建筑面积:
约16.3万㎡ [什么是建筑面积]
绿 化 率:
30% [什么是绿化率]
占地面积:
6.5万 ㎡ [什么是占地面积]
容 积 率:
2.5 [什么是容积率]
物业公司:
金地物业
总 户 数:
1777 户
装修状况:
毛坯
产权年限:
70 年
交  通:
约428m新埭站:219.K208 K209 K319 K317 K208
楼盘介绍

项目位于接轨上海第一镇平湖新埭镇,处全国首个跨省的产业互融示范区张江长三家科技园核心位置。处于兴新公路于新中东路交叉口。项目拥有中国第一个跨省市融合规划面积87平方公里三大国家战略示范区----张江科技园的区域红利。张江长三角科技城启动区-新埭片区内,现有企业40余家,年产值50亿元左右,产业工人数量9000余人。

项目规划有13幢共1777户的大型社区,也是平湖新埭高端智慧科技住区。小区建筑风格现代、简洁、时尚、有鲜明的特色。立面基地部分选用石材、陶板等、增加大堂等公共空间配置。     小区着力打造六大主题园景的五维园林,全方位打造全龄段健康、多功能景观体系,四季呈现应时的不同风景。并设有运动跑道 、邻里生活街区、儿童主题乐园 、四季植物课堂 、宠物欢聚天地 、亲亲阳光草坪、多元动感地带 、温馨亲子乐园。

小区入户大堂等公共空间配置监控系统、住户报警系统、访客对讲系统,周界防范系统、电子巡更系统、公共广播、小区信息发布系统、建筑楼宇设备监控系统、室外管网工程以及机房工程高端用材用料。 社区云摄像、设备监测(仅电梯)、智能车辆通行、人脸识别通行、社区二维码通行。

楼盘鸟瞰图

楼盘平面图

开发商信息:

  金地东南区域已经覆盖浙江省、江西省、福建省,三省十一城,50余个项目(如金地·玖峯汇、金地自在城、金地大运河府、都会之光等),365足球app公司目前已经布局365足球app市区、桐乡、平湖、海盐,金地艺境、金地都会艺境、金地风华剑桥、威武宸章等项目都是金地365足球app区域的项目。

  金地地产品牌,金地集团1988年初创于中国深圳,是中国最早上市并全国化布局的房地产企业之一,业务包括住宅开发与销售及装修、商用地产开发与销售及持有运营、房地产金融、物业服务与社区经营、以网球为特色的国际教育及体育产业运营等,开发及持有的住宅及商用项目覆盖全国7大区域,50座城市,并在美国覆盖东西海岸8座核心城市,11个项目。2018年,公司销售金额再创新高,达到1,623亿元,同比增长15%,销售面积877.8万平方米,同比增长14.5%。金地东南区域已经覆盖浙江省、江西省、福建省,三省十一城,50余个项目(如金地·玖峯汇、金地自在城、金地大运河府、都会之光等),365足球app公司目前已经布局365足球app市区、桐乡、平湖、海盐,金地艺境、金地都会艺境、金地风华剑桥、魏武宸章等项目都是金地365足球app区域的项目。

欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流