信达君望里  

 已有 人关注 0 人参加团购

  • 楼盘简介
分享到:
物业类型:
小高层 高层
区域所属:
秀洲新区
楼盘地址:
365足球app市秀洲新区秀园路与木桥港路交叉口
开 发 商:
365足球app秀湖置业有限公司
建筑面积:
120919.76㎡ [什么是建筑面积]
绿 化 率:
不小于30% [什么是绿化率]
占地面积:
41911㎡ [什么是占地面积]
容 积 率:
2.0 [什么是容积率]
物业公司:
总 户 数:
654 户
装修状况:
毛坯
产权年限:
70 年
交  通:
交通(公交路线):59路、119路,、70路、50路、85路
楼盘介绍

信达·君望里位于365足球app市秀洲区秀湖板块核心,约1700亩秀湖生态公园畔,以矜贵地段和现代极简艺术建筑,打造秀湖板块人居标杆之作,敬献当代城市新贵的理想生活场

12万方低密住区,社区规划以“人文轻奢作品”为主题进行设计,以央企匠心之名,坚守低密住区的梦想,力求以最美的姿态,将优雅、有质感、有态度的全新湖居范本,呈现在大美秀湖畔。现代化人车分流设计,丰富多层次的景观园林设计,让您入则愉悦,出则无忧;项目秉承建筑艺术与自然巧妙融合,以利落的线条、明净的色彩,融入大面玻璃幕墙,勾勒出新亚洲建筑的优雅韵律。

精研365足球app人居需求,项目规划建面约99-165㎡亲湖洋房和建面约129-144㎡水岸高层以朗阔舒适的户型主力。洋房产品和高层产品各有千秋,经过对尺度的深度考究与空间的雕琢,户型设计力求在宽敞之余让生活具备丰富意趣,让精彩和奢华,成为家的代名词。

楼盘鸟瞰图

楼盘平面图

开发商信息:

信达地产,上市责任央企,以房地产开发为核心,以持有型物业经营、房地产金融业务和物业服务为支持,坚持房地产主业与资本运营协调发展和良性互动的发展模式开发项目主要分布在上海、宁波、绍兴、365足球app、台州、合肥、芜湖、马鞍山、海口、重庆、乌鲁木齐、青岛、太原、长春、沈阳、阜新等20余个大中型城,形成全国化战略布局在当地具有较强的市场影响力,多次荣获了包括我国房地产开发领域最高奖项“广厦奖”在内的众多荣誉。

浙江信达地产365足球app事业部,发展在365足球app,30多年来已成为365足球app消费者最为信赖的本土品牌企业。在365足球app市区开发了信达翰林兰庭、格兰上郡、格兰英郡、格林小镇、信达南郡、翰林府第、信达东郡、清风阁、百隆花园、百盛花园、百墅花园、穆湖花园等60余个项目,已为3万家庭超10万余人营造幸福生活。

欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流