蓝城春风如意  

 已有 人关注 0 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
蓝城中式院落,十二时辰的诗画生活(2020-03-12)
有人说:“有一方院子,方可慰一生苦短”。恰如梁思成所言,人有了自己的院落,精神才有了着落,心有归处,不枉此生。倘若生活有仪式感,那一定藏在院子里。实景图|来源于风荷九里院子,是很多......
寻梦山水 一见如故 | 履迹蓝城,在小镇邂逅诗意生活(2020-01-13)
扎根在记忆中的中式情怀总是随着时间的推移而愈发醇厚1月4日-5日春风如意邀请家人们共赴杭州探访飘落人间的天堂“杭州桃李春风”用一场预鉴之旅让春风如意的家人们感知蓝城小镇的美好生活一......
春风如意 | 南北湖甜蜜摘橘,和秋天美好约会(2019-11-05)
不论你有什么样的社会身份,平凡也好,不凡也罢,在蓝城,彼此就是“家人”。家人是蓝城刻在骨子里的文化基因,无论是蓝城的业主家人,还是***、服务者,大家彼此关心爱护、守望互助,组成一......
春风如意 | 园记·月洞窥影,看园里万物圆满如初(2019-12-12)
月洞门也称为圆洞门、月亮门,圆形过径门,无门禁。形如圆月,盈如玉盘,既有古典优雅的气质,又包含“圆满”之意。月洞门多在院墙上开设,呈圆弧形,是中国古典园林中标志之一,同楼、亭、榭、......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流