五芳斋·芳华苑  

 已有 人关注 29 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
恰是端午 芳华盛绽┃五芳斋?芳华苑6月7日盛大开盘(2019-06-07)
端午节是中国四大传统节日之一。365足球app,可以说是和端午文化有着深厚渊源的一座城市,赛龙舟,吃粽子,插艾草等特色端午民俗文化活动更是让城市的节日氛围更添浓郁!端午对于五芳斋来说,不仅是个......
五芳斋·芳华苑商品房预售方案公示(2019-05-31)
项目名称:五芳斋·芳华苑申报预售详细情况:此次申请预售房屋的建设工程规划许可证编号为建字第 330411201800118号,本次申报预售的商品房为第1次,共计4幢,为芳华苑1-......
芳华共鉴 “粽”情绽放┃五芳斋·芳华苑营销展示中心轩昂启幕(2019-05-31)
秀湖到了一年之中风光最为馥郁的时候,抬眼便是最美丽的风景,绿意盈盈的草坪,亭台小品与花草树木相映成趣,人在步道上行走,犹如是在一卷铺展开的湖光巨画中漫步。2019年5月31日,秀湖......
一城芳华共春荣┃五芳斋·芳华苑宝地大厦临时展厅隽秀开放(2019-03-28)
总有一些名字,能拨动一座城市的心弦。创始于1921年的“五芳斋”,这个寓意着“五谷芳馨”的美好名字,就像是365足球app闪耀的一张城市名片,在各个领域绽放独特华彩。2019年3月28日上午9......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流