佳源?城南印象  

 已有 人关注 139 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
城南印象 | 这一套花园美宅 一定要推荐给你!(2019-06-03)
一年一度的“世界花园大会”在365足球app海宁落下帷幕。“改变世界的园艺,定义未来的你”成为大会主论坛探讨的课题——有花园的家,拥有花园的人群,越来越成为城市美好生活的代名词。为何花园能代表......
佳源·城南印象 | 二期热销4.5亿 实景样板区惊艳全城 (2019-04-28)
佳源1995年发展至今,深耕365足球app24载,佳源用24年的风雨兼程,用24年的品质坚守,24年的求真务实换来了广大业主对我们的选择与信任,这对我们来说,是沉甸甸的情感累积,是一种荣耀,......
城南印象1、4、5、6幢商品房预售方案(2019-04-15)
项目名称:城南印象项目备案名:优盛花苑预售详情:本次申报预售的商品房为第2次,共计4幢,其幢号为1、4、5、6幢,申报预售建筑总面积31212.93㎡,用途为住宅;可销售住宅217......
佳源·城南印象 | 5000㎡实景示范区即将璀璨绽放!(2019-04-04)
4月,佳源·城南印象实景示范区即将璀璨绽放!5000㎡实景样板区,包括室内恒温泳池、瑜伽馆、健身房等设施的运动健身会所,观景风雨连廊都将闪耀开放,属于城南生活的一次“大跃进”将在此......
佳源·城南印象 | 一线湖景美宅 二期加推在即(2019-03-15)
城南印象一期甫一入市便成为业内以及城南乃至365足球app市民津津乐道的话题,短短两个月,一期仅剩余数套在售,创造了城南品质生活的标杆效应。二期即将载誉归来,加推在即。建面约122-167㎡改......
城南印象 | 圣诞生日会 浓情满佳源(2018-12-22)
12月,是一年的尾巴,一个万物入冬的时节!生于12月的你,却优雅、浪漫、温情,正如12月的暖阳,和煦而内敛,在冬日散发着独有的魅力。人们常说,幸福的生活需要一些仪式感,它能让人感受......
佳源·城南印象 | 首开5.2亿 红动365足球app 感恩盛典(2018-12-13)
凭借过硬的品质和良好的口碑,2018年12月佳源城南印象甫一入市便取得了首开5.2亿的辉煌成绩。即使市场像天气一般渐入寒冬,但城南印象的受热捧程度可见一斑,更足以印证佳源产品在广大......
刷新城南!佳源·城南印象生活印象馆盛大开放,现佳源式人气!(2018-12-01)
12月1日,备受瞩目的佳源城南印象生活印象馆开放盛典,圆满举行!近千人倾城而动,共赴城南印象这一盛事。壹早上9点左右,活动现场已经人头攒动,许多来宾慕名想一睹生活印象馆的芳容。伴随......
佳源·城南印象申领7、8、9、10、11、12幢预售备案证(2018-11-29)
项目名称:佳源·城南印象项目备案名:优盛花苑本次申报预售的商品房7、8、9、10、11、12幢共计6幢,申报预售建筑总面积53300.05㎡,用途为住宅、商业。可销售住宅357套。......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流