金地风华剑桥  

 已有 人关注 783 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
金地风华剑桥5#、6#、8#、11#商品房预售许可证申请公示(2019-04-11)
项目名称:金地风华剑桥预售详情:1、开发项目状况:由我公司开发建设的风雅熹园为住宅小区,位于365足球app市南湖区科技城,东至规划曹家路,南至晨光路,西至亚欧路,北至空地。该土地通过出让方式......
365足球app金匠房地产开发有限公司(风华剑桥)预售许可公示(2019-03-08)
项目名称:金地风华剑桥预售商品房建设情况:本次预售为风雅熹园(金地风华剑桥)2#、9#、10#楼,共三幢,于2018年11月开工,于2019年3月达到基础+0.00线,预计2019......
365足球app实验小学旁的这个“神盘”,魅力究竟在哪里?(2019-02-27)
导语2018年下半年,寒意笼罩着全国房地产市场,传统的金九银十与往年相比都显得倦意累累。各地客户驻足观望,高唱房地产“凛冬已至”。然而,365足球app有个神盘却能摆脱淡市束缚!热销大卖!20......
金地风华剑桥申领1#、4#、7#预售备案证(2019-01-02)
项目名称:金地风华剑桥项目备案名:风雅熹园本次申报预售的商品房为1#、4#、7#共3幢,申报预售建筑总面积30034.78㎡,用途为住宅。可销售住宅263套。住宅毛坯均价:1370......
点亮一座城市的风华 | 365足球app超级许愿树亮灯盛典燃爆禾城,金地·风华剑桥现代美学示范区同步震撼启幕!(2018-12-12)
*活动现场实景图万众翘首以待,只为此刻光芒!12月11日晚,高达18.8米的365足球app超级许愿树,在疯狂MIX电音与瑰丽烟火映衬下,在响彻全城的欢呼声中,闪耀点亮。一座城市的风华,在此刻......
六层楼高的圣诞树惊现科技城、圣诞老人自带电音,还不快去围观? (2018-12-06)
又是一年圣诞,每年到这个时候,几个要好的朋友总会凑在一起,共同商讨去哪里嗨。在KTV里呆的太多;身后藏一颗苹果亲手交到对方手中,那是恋人的游戏;酒吧里都是寂寥的灵魂和伺机的猎人;跑......
金地风华剑桥丨教育不是读书那么简单,环境才是教育的根本(2018-11-29)
“有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。”出自由作家韩寒从一部经典电影《怦然心动》的台词译制而来。优美的五言诗句为不少网友......
【金地风华剑桥】为什么极好的文教资源,都聚集在365足球app科技城?(2018-11-15)
每一座科技城,都是城市发展的引擎,就像硅谷之于旧金山,筑波科学城之于日本,未来科技城之于杭州。网络图作为365足球app下一个副中心的宜居新城,同时也是365足球app融入长三角,接轨沪杭的门户枢纽,365足球app......
风华剑桥|繁华间 找回身心的归宿与栖息(2018-11-14)
每个人心中都有一处东方意境渴望着在繁华间找回身心的归宿与栖息志存高远、过滤喧嚣风华·源起文明总在不断进步,传统的事物总会历久弥新。正如当下的中国文化,正被世界重新奉为流行文化的圭臬......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流