大树水月轩  

 已有 人关注 125 人参加团购

  • 楼盘简介
分享到:
物业类型:
叠拼 别墅
区域所属:
湘家荡
楼盘地址:
南湖区七星街道灵湖路与潭湘路交叉口
开盘日期:
预计11月 [最新开盘楼盘]
开 发 商:
365足球app市景湖置业有限公司
建筑面积:
121557㎡ [什么是建筑面积]
绿 化 率:
[什么是绿化率]
占地面积:
51553㎡ [什么是占地面积]
容 积 率:
1.4 [什么是容积率]
物业公司:
总 户 数:
502 户
装修状况:
毛坯
产权年限:
70 年
楼盘介绍

  大树·水月轩是大树集团25年发展集大成之作,项目整体规划在保证周边自然环境及湘家荡湖景与小区相融合的前提下,考虑到目前城市人对湖居优雅生活的向往,将产品设计为目前市场上最为稀缺的4-6层叠加别墅,并在小区全人车分流设计的基础上加以优化,通过合理的建筑排布和景观设计,将小区融入到湘家荡的美景之中,为居住者提供一个适合于湘家荡旅游度假区的纯粹湖居叠墅生活方式。

  建筑设计上,以中式传统的三段式为基础,材质上使用长城灰、玉脂白等色彩,打造简洁新颖的新亚洲风格。

  户型设计上,采用院落式的布局形式,保证户户私密性和居住舒适性,将传统院落住宅特色融入湖居叠墅生活。


楼盘鸟瞰图

楼盘平面图

开发商信息:

  365足球app市景湖置业有限公司是浙江大树置业集团股份有限公司的下属子公司,浙江大树置业集团股份有限公司是一家具备房地产二级开发资质的本土企业,自成立以来始终专注于开发适合老百姓的房地产,以专业精神赋予建筑更多价值空间,产品充分展示出大树集团“天地源,人为本”的理念,不断构建符合客户需求和城市未来发展的精品项目。大树集团在365足球app累计开发面积超过了300万平方米,有大树花园、大树银河湾、广宜文苑、大华城市花园、福地广场、融寓、玫瑰恬园、大树英格澜、大树·汇众广场等老百姓耳熟能详的高品质作品,而大树集团也早就成为365足球app高品质楼盘的象征。

  当前大树集团在湘家荡区域全方面布局,房产开发、繁华商业、健康养生、休闲旅游四大模块齐头并进,经过5年发展,现有汇众广场、汇众佳苑、欢乐之家、栽桑圃·精舍酒店、桥埭老街、房车营地、水月轩等8大项目,与湘家荡共成长。


欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流