东方禾苑  

 已有 人关注 140 人参加团购

  • 楼盘简介
分享到:
物业类型:
高层 洋房
区域所属:
国商区
楼盘地址:
商务大道与爱民路交叉口
开盘日期:
2018年10月21日 [最新开盘楼盘]
交房日期:
2020年12月31日
开 发 商:
信达地产淮矿365足球app公司
建筑面积:
约20万方 [什么是建筑面积]
绿 化 率:
30.5% [什么是绿化率]
占地面积:
6.4万方 [什么是占地面积]
容 积 率:
1.5-2.3 [什么是容积率]
物业公司:
总 户 数:
1187 户
装修状况:
毛坯
产权年限:
70 年
楼盘介绍

  东方禾苑是信达地产淮矿365足球app公司开发建设的,是信达地产旗下的全资子公司,是百年国企品牌,10年砥砺发展,从扎根淮南到布局全国,着重发展长三角大都市圈,目前累计开发近30个项目,遍布北京,上海,杭州,合肥等一线城市,打造城市人居住宅典范。东方禾苑占地面积6.4万方,建筑面积近20万方,共打造17幢建筑,包括8幢18层高的阔室高层和9幢花园洋房。

  小区位于商务大道与爱民路交汇处,与商务大道隔开两条绿化带和一条天然湖泊,打造出则繁华,入则静谧的理念,小区运用了“双轴聚心,顺脉旺局”的手法形成南北、东西两条轴线,共规划建造1187户,车位共1472个。主力面积90-200m?多种理想户型,全系户型实现“四明”设计:明厅、明卧、明厨、明卫。全系以毛坯交付,实现全人车分流。同时在项目的西南角配备一所12个班级的幼儿园,供业主的小孩读书。周边将规划建设2500m?的商业、中小学等其他生活配套设施,为业主打造一个生活便利的理想的人居社区。

楼盘鸟瞰图

楼盘平面图

欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流