吴越学府  

 已有 人关注 355 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
府满书香 心御万境 | 鑫控?吴越学府配套幼儿园正式动工开建(2018-11-07)
今天还有一个好消息要告诉大家:学府内的配套幼儿园项目正式开始动工啦!吴越学府自开盘以来就备受关注,地处科技城板块,升值潜力巨大,周围配套设施健全,交通方便,又有优厚的教育资源为依托......
大景倾城 府绽风华 ——鑫控·吴越学府景观样板8.26璀璨绽放(2018-08-27)
时光的礼物两载匠造,成就璀璨之美金秋伊始,在小区绿树浓荫的掩映下,鑫控·吴越学府显得格外隽美。近百次方案研讨,呕心沥血的每个日日夜夜,矢志打造365足球app人居的新范本,在时间锤炼下,鑫控·......
吴越学府15#、16#、17#、19#、20#、21#、26#、27#、28#商品房预售方案(2018-05-14)
项目名称:吴越学府备案名:天骄花苑项目地点:365足球app科技城:东至亚欧路,南至晨光路,西至塘桥路,北至由拳路申请预售商品房情况:本次申报预售的商品房为天骄花苑15#、16#、17#、19......
吴越学府预售备案14#、18#、24#、25#楼共272套住宅(2018-03-21)
项目名称:吴越学府项目地点:365足球app科技城:东至亚欧路,南至晨光路,西至塘桥路,北至由拳路申请预售商品房情况:预售14#、18#、24#、25#、共计4幢,预售总建筑面积29334.5......
吴越学府2#、5#、10#、22#、23#幢商品房预售方案(2017-12-22)
项目名称:吴越学府备案名:天骄花苑项目地点:东至亚欧路,南至晨光路,西至塘桥路,北至由拳路申请预售商品房情况:1、申报预售详细情况:本次申报预售的商品房为天骄花苑2#、5#、10#......
吴越学府(天骄花园)3、6、11、12、13幢商品房预售方案(2017-11-09)
项目名称:吴越学府项目地点:开发项目座落365足球app科技城:东至亚欧路,南至晨光路,西至塘桥路,北至由拳路。申请预售商品房情况(一)申请预售总面积47639.01㎡。其中:1、住宅5幢41......
吴越学府(天骄花苑)1#、4#、7#、8#、9#商品房预售方案(2017-09-26)
项目名称:天骄花苑(吴越学府)项目地点:365足球app科技城:东至亚欧路,南至晨光路,西至塘桥路,北至由拳路。申请预售商品房情况(一)申请预售总面积48612.83㎡。其中:1、住宅5幢41......
吴越传承 学府耀世——吴越学府营销中心盛大启幕,引爆365足球app(2017-09-21)
9月20日,鑫控·吴越学府营销中心公开仪式正式启动,并在万众瞩目之中圆满落下帷幕!万众瞩目,各界名仕共襄盛举晚上6:00,活动尚未正式开始,吴越学府品鉴中心已然聚集了诸多来宾。有各......
爱在时光里 | 吴越学府最美全家福温情拍摄(2017-09-04)
生活再忙碌,也不差按下快门的这一秒,你多久没有和家人一起拍全家福了呢?鑫控·吴越学府周末免费为来宾拍摄民国风全家福,为爱助力。活动尚未正式开始,吴越学府临时品鉴中心就已经聚集了众多......
吴越学府 | 回归民国风雅 留住最美容颜(2017-08-30)
一阵风,吹落花叶,好似一朵朵纷飞的蝶,漫舞红尘,一路浅歌,令人不禁忆起旧时光里的婉约流年。鑫控·吴越学府9月2-3号于临时品鉴中心免费为来宾拍摄民国风全家福,古色古香的背景屏风、舒......
吴越学府 | 科学求真载誉归来,探索之旅圆满落幕!(2017-08-14)
列宁曾说过,科学是人类积累知识的巨大宝库。鑫控集团首届“走进中科院”求真科学夏令营活动正是带领孩子们前往首都,一探科学世界的真容。自本活动启动以来就引发了全城关注与热议,在经历了5......
鑫控集团“走进中科院“求真夏令营科技展圆满落幕!(2017-07-17)
科学的世界精彩无限,只有真正做到用眼看,用手做,用心体验,才能感受到科技的奥妙。2017年7月16日,鑫控集团四地联动,首届“走进中科院”求真夏令营科技展成功举办。大批媒体及来宾共......
“吴越传承,荣耀学府” 2017鑫控·吴越学府品牌发布会首秀惊艳禾城!(2017-07-16)
不忘初心,坚定信念,铸就梦想。2017年7月15日,一场万众期待的“吴越传承,荣耀学府”鑫控·吴越学府品牌发布会在365足球app1921南湖印象酒店落下帷幕。鑫控集团领导、吴越学府项目负责人......
久仰,不如亲鉴|鑫控·吴越学府临时品鉴中心今日璀璨公开!(2017-06-08)
2017年6月8日,鑫控·吴越学府临时品鉴中心公开盛典璀璨启幕!现场客户、鑫控集团领导及媒体代表等共同见证了这一璀璨时刻。自此,吴越学府临时品鉴中心正式对外开放,地址位于东方天玺一......
吴越学府|为365足球app而来,不负这座城!(2017-06-05)
......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流