• 平湖金航房地产开发有限公司(金地)

  金地东南区域已经覆盖浙江省、江西省、福建省,三省十一城,50余个项目(如金地·玖峯汇、金地自在城、金地大运河府、都会之光等),365足球app公司目前已经布局365足球app市区、桐乡、平湖、海盐,金地艺境、金地都会艺境、金地风华剑桥、威武宸章等项目都是金地365足球app区域的项目。

  金地地产品牌,金地集团1988年初创于中国深圳,是中国最早上市并全国化布局的房地产企业之一,业务包括住宅开发与销售及装修、商用地产开发与销售及持有运营、房地产金融、物业服务与社区经营、以网球为特色的国际教育及体育产业运营等,开发及持有的住宅及商用项目覆盖全国7大区域,50座城市,并在美国覆盖东西海岸8座核心城市,11个项目。2018年,公司销售金额再创新高,达到1,623亿元,同比增长15%,销售面积877.8万平方米,同比增长14.5%。金地东南区域已经覆盖浙江省、江西省、福建省,三省十一城,50余个项目(如金地·玖峯汇、金地自在城、金地大运河府、都会之光等),365足球app公司目前已经布局365足球app市区、桐乡、平湖、海盐,金地艺境、金地都会艺境、金地风华剑桥、魏武宸章等项目都是金地365足球app区域的项目。

公司主要楼盘

  • 金地云栖湾