• 浙江灏元房地产开发有限责任公司

荣盛房地产发展股份有限公司(简称荣盛发展)成立于1996年12月,注册资金43.48亿元。总部位于素有“京津走廊上璀璨明珠”之称的河北省廊坊市,经过20余年发展,荣盛发展在经营规模、业务领域取得长足发展,已从开始的普通住宅开发成长为集地产开发、康旅投资、金融投资、互联网创新等业务于一体的全国性大型多产业综合集团公司。

荣盛发展经营业绩持续、快速增长,企业规模不断扩大。至2018年半年报报告期末,土地储备达3630.13万平方米,总资产达2054亿元。截止2018年9月底,荣盛发展业务范围扩大至天津、重庆、河北、海南、辽宁、浙江、四川、广东等省市在内的66个城市,并成功进驻捷克共和国南摩拉维亚州帕索夫斯基市。迄今为止开发项目总数逾200个。

荣盛发展以实业报国的使命感、顽强拼搏的企业精神和强大的责任心,2018年品牌价值估值达120.03亿元,荣获2018中国房地产公司品牌价值TOP10第9位。并曾荣膺2011中国中小板最具成长性上市公司十强,2011年A股上市房企最具投资价值排行榜TOP1,2012年度金牛最受投资者信赖公司,2014年度最佳责任品牌奖、第四届中国责任地产TOP100等诸多奖项。2017、2018年连续两年稳居中国房地产百强企业第16位及中国房地产年度社会责任感企业,2018年荣获“沪深上市房地产公司”综合实力第7位,财富创造能力第6位,财务稳健性第8位。

公司主要楼盘

  • 荣盛锦绣外滩