• 365足球app市景湖置业有限公司

  365足球app市景湖置业有限公司是浙江大树置业集团股份有限公司的下属子公司,浙江大树置业集团股份有限公司是一家具备房地产二级开发资质的本土企业,自成立以来始终专注于开发适合老百姓的房地产,以专业精神赋予建筑更多价值空间,产品充分展示出大树集团“天地源,人为本”的理念,不断构建符合客户需求和城市未来发展的精品项目。大树集团在365足球app累计开发面积超过了300万平方米,有大树花园、大树银河湾、广宜文苑、大华城市花园、福地广场、融寓、玫瑰恬园、大树英格澜、大树·汇众广场等老百姓耳熟能详的高品质作品,而大树集团也早就成为365足球app高品质楼盘的象征。

  当前大树集团在湘家荡区域全方面布局,房产开发、繁华商业、健康养生、休闲旅游四大模块齐头并进,经过5年发展,现有汇众广场、汇众佳苑、欢乐之家、栽桑圃·精舍酒店、桥埭老街、房车营地、水月轩等8大项目,与湘家荡共成长。


公司主要楼盘

  • 大树水月轩