• 365足球app兴雅房地产开发有限公司

  1、中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”)是世界五百强企业之一中国中化集团公司(2017年列《财富》世界500强之第143位)旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是获得国资委批准的可以开发房地产的中央企业之一。中国金茂始终坚持高端定位和精品路线,加快推进服务与金融创新,致力于成为中国领先的城市运营商。

  中国金茂缘起开发建设上海浦东标志性建筑金茂大厦,1998年金茂大厦引领了浦东陆家嘴的腾飞。它在国人心目中始终是“中华第一楼”。

  在2008年,金茂主导规划和开发了星外滩国际金融航运集聚区,

  如今在上海城市核心区,在以东方明珠为中心2公里的半径范围内,坐落着近150栋优秀商办建筑,其中由中国金茂开发建设的占三分之一。2017年,人民日报中评选金茂为中国城市运营商第一名。

  中国金茂业已进驻北京、上海、广州、南京、长沙、重庆6大区域、31座核心城市、百余个项目。并成功打造了以“金茂”品牌为核心的高端系列产品,在酒店领域,中国金茂拥有上海金茂君悦大酒店,金茂三亚希尔顿大酒店,金茂北京威斯汀大饭店,北京金茂万丽酒店,金茂深圳JW万豪,南京威斯汀大酒店等十余家高端五星级酒店,其中北京威斯汀大饭店接待过美国前总统布什、克林顿、沙特王子、美国第一夫人米歇尔、奥巴马等35位国家元首。

  在住宅领域,金茂2011年在北京靠近东四环的位置打造了北京广渠金茂府,连续3年蝉联北京单盘销售冠军,如今365足球app价格约16万/㎡,目前已成为北京名流最中意的社区之一,同时整个板块的价值也被全面带动(拿地背景:该地块从2007年计划出让,历经多次变故,2008年因报名开发商不足3家而流标,终于于2009年被金茂以14500元/㎡楼面价多轮竞价后拿下,刷新了北京公开出让土地的最高总价纪录)。在上海打造了大宁金茂府(背景:项目位于客户普遍不太认同的闸北片区,2014年金茂以总价101亿,47609元/㎡楼面价拿下该地王,创造了“面粉贵过面包”的传奇,2015年以7万左右,超出周边2万多的价格开盘并获得了市场高度认可),仅凭一盘之力改变了上海高端住宅板块的市场格局,大宁金茂府在今年4月加推开盘,当天劲销58亿,又一次引爆市场。金茂通过令人信服的产品力和品牌影响力,不断地创造新的传奇,几乎金茂每到一个城市,总能激发一座城市的价值潜能。再比如杭州的滨江,宁波的江东,温州的瓯江口,随着金茂的进入也同样为周边的发展起到了带头和推动作用。有个很有趣的巧合,或许金茂与8非常有缘,金茂大厦有88层,建成于1998年,是浦东以及整个上海的标志建筑,而且此后浦东的发展也迅速超越了浦西。

  时间到了2018年,金茂来到365足球app,相信也会为365足球app的城市发展注入新的活力,也会为商务区这片热土创造更高的价值。

  2.雅居乐集团:

  雅居乐集团控股有限公司创立于1992年,是中国颇具实力的房地产开发商之一,以大型综合社区住宅开发运营为核心业务,2005年于香港联交所主板上市(HK3383)。致力于为居住者筑建可安享“心之归属”的幸福家园,发展迄今,60余城,100余座人居典范,起势粤港,布局全球。雅居乐,可谓是,南派豪宅建筑大师,特别重视对建筑、社区“人”的关怀。2017年,公司新LOGO更强调了一个“人”字,雅居乐拿到过很多重量级的建筑荣誉,比如中国建筑工程鲁班奖、中国广厦奖、詹天佑优秀住宅小区金奖,全球人居环境示范区社区综合大奖、建国60年中国人居贡献十大功勋开发商。

  人是雅居乐关注的核心,雅居乐不仅要盖好房子,更希望全方位呵护业主的一生。雅居乐集团旗下的首个产业集团--雅生活集团,竭诚为业主提供全面的居家生活解决方案。

  雅生活物业:作为雅生活集团的主营业务,是国家首批一级物业管理资质企业。目前管理范围覆盖全国逾65座城市与地区,服务类型涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产、商业、写字楼等多种业态,管理面积约为76.2百万平方米,拥有200多个标杆项目,服务业主逾一百万人。

  雅居乐金茂中央公园,是中国金茂在365足球app的第三个项目,是雅居乐进驻365足球app的首个项目,中央公园集合两家实力企业优势,携手共创365足球app首座“中央公园”城市封面人居。志在惊艳365足球app,引领品质住区的新开端。

公司主要楼盘

  • 雅居乐金茂中央公园