• 365足球app荣聿置业有限公司

  中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”)是世界五百强企业之一中国中化集团公司(2017年列《财富》世界500强之第143位)旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),中化集团也是获得国资委批准的可以开发房地产业务的大型央企业之一。

  金茂品牌始终坚持高端定位和精品路线,加快推进服务与金融创新,致力于成为中国领先的城市运营商。2010年1月,“金茂”被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”,2017年,“金茂”以186.58亿元的品牌价值位居第198位,同时在2017年11月,中国人民日报中评选金茂为中国城市运营商第一名。

  公司已成功进驻北京、上海、广州、南京、长沙、重庆6大区域、20余座核心城市,并成功打造了以“金茂”品牌为核心的高端系列产品。

  以“府、悦、墅”三大产品线领跑中国高端住宅市场,如北京的广渠·金茂府,亦庄·金茂悦,亦庄·金茂逸墅;上海的大宁·金茂府,东滩·金茂逸墅,杭州的滨江·金茂府,黄龙·金茂悦等等,都得到了市场的一致好评,如大宁·金茂府连续2年成为上海年度三冠王(总销、面积、套数),滨江金茂府被评为市场上最难买到的房子。

  正荣集团:正荣地产作为正荣集团国内房地产发展业务的独家平台,是一家中国大型综合性房地产开发商,专注于开发住宅物业以及开发、运营和管理商业及综合用途物业,并致力于发展成为国内最具发展质量的均好型房地产开发企业。正荣地产于2018年1月16日在香港联交所挂牌上市,股票代码6158.HK。

  凭借正荣集团在地产行业多年的发展经验,坚持”城市深耕”战略,截至2017年12月31日,正荣地产已投资布局长三角、环渤海、中西部和海西四大经济区域,落子上海、南京、苏州、合肥、天津、济南、武汉、长沙、郑州、西安、福州、南昌等18座一二线城市,开发运营精品项目近100个,开发总面积超过2000多万平方米,获得全国房企综合实力19强称号。

  立足“改善大师”的品牌定位,正荣专注中高端改善型客户需求,致力于开发优质住宅物业,并逐渐形成典藏系、大师系、精工系、优家系四大产品系列,以及正荣·润峯、正荣·国领、正荣府等经典产品品牌。


公司主要楼盘

  • 正荣金茂秀湖金茂府